Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• MI SUEÑO!!!!

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #662687  por noelin

FELIZ NAVIDAD A TODOS. QUE EL 2011 NOS ENCUENTRE MAS MADUROS COMO PERSONAS, MAS SOLIDARIOS COMO SOCIEDAD Y MAS UNIDOS COMO NACION. MI SUEÑO!
 #662691  por FLORCITA73

noelin escribió:FELIZ NAVIDAD A TODOS. QUE EL 2011 NOS ENCUENTRE MAS MADUROS COMO PERSONAS, MAS SOLIDARIOS COMO SOCIEDAD Y MAS UNIDOS COMO NACION. MI SUEÑO!
*foto* *foto* *foto*

Y si muchos te acompañamos en tu sueño ?..... Por que no ?.........
 #662692  por dramamita

AMIGOS DEL FORO
ME UNO AL SUEÑO DE NOELIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FELIZ NAVIDAD PARA TODOS Y QUE ESTA NOCHE BUENA JUNTO CON JESUS RENAZCA EN NUESTROS CORAZONES EL AMOR Y LA PAZ . eS MI DESEO PARA LA GRAN FAMILIA DEL PORTAL. fELICIDADES!!!!!!!!!!!!! *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo*
BESITOS
ALE
 #662712  por hugo2

Feliz navidad para todos, no abusen de las bebidas, gracias por el cariño que me dan cada dia y espero alguna vez poder devolver todo el afecto que recibo de ustedes .
Un beso ENORRRRRRRRRRRRME PARA TODOS.
 #662757  por periquita

noelin escribió:FELIZ NAVIDAD A TODOS. QUE EL 2011 NOS ENCUENTRE MAS MADUROS COMO PERSONAS, MAS SOLIDARIOS COMO SOCIEDAD Y MAS UNIDOS COMO NACION. MI SUEÑO!
F E L I Z *** N A V I D A D para todos !!!
 #662771  por AndreaL

Amigos del foro! FELIZ NAVIDAD PARA TODOS UDS!!! *flor*
QUE LA LUZ DEL NIÑO JESUS LOS COLME DE BENDICIONES, DE AMOR Y DE LUZ, PARA HACER DE ESTE 2011 UN AÑO MARAVILLOSO!!!

GRACIAS POR ESTAR! FELICIDADES!
 #662809  por noelin

mi sueño TAMBIEN ES QUE EN ESTE FORO SE CUMNPLA LO QUE ANHELO, Q ES LO MISMO Q PARA MI PAIS.
 #662821  por PICASSO08

GENTE:

No esta mal soñar un poco y quien te dice.....,
FELIZ NAVIDAD PARA TODOS Y GRACIAS POR LA YUDA PRESTADA
 #662837  por Sylvina

Claro que me uno a ese sueño......Felices fiestas para todos, les deseo que se tripliquen los sueños de cada uno. *abrazo*
 #662879  por franciscana

Felicidades para todos!! Qué empiecen bien el año y que se cumplan todos sus deseos!!
Cariños
Haydée
 #662890  por mariairene

Este año brindé por los momento felices y por las muchas cosas compartidas, guardando para el proximo la ilusión de que lo mejor todavía no nos pasó. Es mi deseo que esta unión que conseguimos a través de este portal sea la semilla en busca de un país mejor, donde la sociedad tenga un espacio para compartir.
 #662909  por lunanueva

Me uno al mismo sueño y aprovecho para agradecer todas las respuestas a mis inquietudes CHIN...CHIN BUEN AÑO PARA TODOS *abrazo* *flor* *suerte*
 #663133  por vivas

BIEN POR ESTE SUEÑO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUIERO AGRADECER A TODOS LOS INTEGRANTES DE ESTE FORO NO SE IMAGINAN LO IMPORTANTE QUE FUE PARA MI HABER INGRESADO LA TRANQUILIDA,AL ENCONTRAR SOLUCIONES,A LO QUE NO TERMINABA DE COMPRENDER Y AUNQUE NO LO CREAN LO ACOMPAÑADA QUE ME SENTI ,POR ESO EL ABRAZO MAS FUERTE PARA TODOS Y GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS *suerte* *suerte* *suerte* *suerte* *suerte* *suerte* ALGUN DIA *cafe* *cafe* *cafe* *cafe* *cafe* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo* *abrazo*