Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• Jubilacion mujer 60 años

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #692484  por VCZECHOWICZ

MIRA, YO ESTOY DE ACUERDO QUE SE USE EL FORO PARA CONSULTAR DUDAS, ETC. ETC. AHORA PUNTUALMENTE EN ESTE CASO LA PERSONA LE ESTA RESOLVIENDO LA JUBILACION, PORQUE LA PERSONA QUE PREGUNTA NO TIENE NADA DE CONOCIMIENTO DEL TEMA. PERO BUENO ES MI OPINION, NO HAY PROBLEMA, IGUAL EN ESTE PAIS SIEMPRE PASA LO MISMO, CUALQUIERA SE TIRA A LA PILETA Y NO SABE SI HAY AGUA, EL TIPICO ATALO CON ALAMBRE. CON ESTO ME REFIERO QUE POR MAS QUE SEPA LEVANTAR UNA PARED SINO SOY ARQUITECTO O INGENIERO CIVIL NO VOY A LEVANTAR UN EDIFICIO, LO MISMO PASA EN ESTE CASO, SINO TENGO LOS CONOCIMIENTOS BASICOS DE PREVISION NO VOY A PRETENDER REALIZAR UNA JUBILACION.
ES MI HUMILDE OPINION, NADA MAS. GRACIAS UN ABRAZO GRANDE, Y NO QUIERO QUE CON ESTO EMPIECE UN DEBATE INTERMINABLE.
DARIO
 #692495  por alcirana

No quiero tomar parte en ninguna discusión, hago un pequeño aporte:
+) El exceso de edad yo lo he puesto en Observaciones en el formulario de Solicitud de Prestaciones Previsionales, (ps.6.18)
+) La compra de SDM es conveniente hacerla desde marzo de 2011 hacia atrás ya que de lo contrario serán muy caros los intereses.
Suerte!
 #692508  por andrea1982

VCZECHOWICZ escribió:MIRA, YO ESTOY DE ACUERDO QUE SE USE EL FORO PARA CONSULTAR DUDAS, ETC. ETC. AHORA PUNTUALMENTE EN ESTE CASO LA PERSONA LE ESTA RESOLVIENDO LA JUBILACION, PORQUE LA PERSONA QUE PREGUNTA NO TIENE NADA DE CONOCIMIENTO DEL TEMA. PERO BUENO ES MI OPINION, NO HAY PROBLEMA, IGUAL EN ESTE PAIS SIEMPRE PASA LO MISMO, CUALQUIERA SE TIRA A LA PILETA Y NO SABE SI HAY AGUA, EL TIPICO ATALO CON ALAMBRE. CON ESTO ME REFIERO QUE POR MAS QUE SEPA LEVANTAR UNA PARED SINO SOY ARQUITECTO O INGENIERO CIVIL NO VOY A LEVANTAR UN EDIFICIO, LO MISMO PASA EN ESTE CASO, SINO TENGO LOS CONOCIMIENTOS BASICOS DE PREVISION NO VOY A PRETENDER REALIZAR UNA JUBILACION.
ES MI HUMILDE OPINION, NADA MAS. GRACIAS UN ABRAZO GRANDE, Y NO QUIERO QUE CON ESTO EMPIECE UN DEBATE INTERMINABLE.
DARIO
Coincido, desde hace rato lo vengo planteando, pero al final es para lios.
Incluso acá participa una persona que se presentó como abogado, y no lo es, se burló de nosotros en temas de honorarios, jactandose de cobrar lo que se le da la gana. Y ojo! no tengo nada contra los que no son abogados, pero este es un chanta que le roba a los viejos, cobra lo que quiere, y se lleva el trabajo gratis de este foro!!!!