Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• NECESITO ASESORAMIENTO TEMA CIVIL

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #721787  por giseandy

QUE TAL, NO SOY ABOGADA,ESTOY BUSCANDO UNA ABOGADA/O PARA MI CASO. NO SE SI ESCRIBIR TODA LA HISTORIA POR ACA... EL TEMA ES QUE TENGO 29 AÑOS, UN PADRE AL CUAL ENCONTRE AHORA (HARA 1 AÑO) TRATE DE LLEGAR A EL DE LA MEJOR MANERA, PERO CERO ONDA, QUIERO SABER SI LEGALMENTE ME CORRESPONDE ALGO, YA QUE NO ME QUIERE DAR SU APELLIDO (ES UN SEÑOR DE MUCHA PLATA) POR ENDE, NECESITO SABER QUE TENGO QUE HACER, SI LOGRO HACER EL ADN SE COMPRUEBA QUE SOY SU HIJA, Y EL NO TIENE NADA A NOMBRE DE EL PEROO TIENE SUS BIENES DISTRIBUIDO A NOMBRE DE SUS OTROS HIJOS E HIJAS QUE TUVO EN TOTAL SON 6 SIN CONTARME A MI, QUISIERA SABER SI YA SEA PROPIEDADES, VEHICULOS U OTROS BIENES QUE TENGA MI PADRE PERO A NOMBRE DE MIS HERMANASTROS A MI ME CORRESPONDE ALGO?? O SOLO ME CORRESPONDE EN CASO DE QUE MI PADRE TENGA BIENES A SU NOMBRE? O SOLO ME CORRESPONDE ALGO EL DIA QUE MUERA Y ALLA DEJADO ALGO A MI NOMBRE? BUENO ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA CONTESTAR MIS DUDAS.
 #721792  por Tiburcio

Como este es un sitio para abogados, te daré solamente las líneas generales.
Efectivamente, tenés derecho a ser reconocida como hija por tu padre.
También podés pedir una indemnización por los perjuicios que te haya causado la falta de reconocimiento.
Te sugiero que consultes a un abogado porque hay un amplio panorama no solamente de derechos sino de caminos para llevar adelante que tienen que serte explicados personalmente.
Buscá un abogado especializado en temas de familia.
Mucha suerte.
 #721797  por giseandy

muchas gracias por contestarme. mañana mismo buscare algun abogado en la zona de mar del plata si conocen alguno AVISEN GRACIAS.