Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• ADN!!!!

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #72304  por marie2224

QUERIA HACERLES UNA CONSULTA. TENGO UN CLIENTE, MAYOR DE EDAD, QUE QUIERE INICIAR UNA FILIACION CONTRA EL PRESUNTO PADRE BIOLOGICO. EL TEMA ES QUE ESTE SEÑOR SUFRIO UN ACCIDENTE Y ESTA INTERNADO EN MUY MAL ESTADO EN UN HOSPITAL Y REALMENTE NO SABEMOS SI VA A SALIR DEL MISMO. MI PREGUNTA ES SI PUEDO PEDIR EN LA DEMANDA COMO MEDIDA CAUTELAR PREVIA SE AUTORICE A LA EXTRACION DE SANGRE DEL SEÑOR EN EL MISMO HOSPITAL DONDE ESTA INTERNADO (ES EN LANUS), PARA EVITAR UN POSIBLE FALLECIMIENTO DURANTE EL JUICIO. (y si luego se permite efectuar el analisis alli sin necesidad de enviar la muestra a la oficina pericial)

MI OTRA DUDA ES SI CON BENEFICIO DE LITIGAR SIN GASTOS ESTARIA MI CLIENTE EXENTO DEL PAGO DEL ANALISIS YA QUE TENGO ENTENDIDO QUE ES MUY COSTOSO.

GRACIAS FORISTAS, QUE LES PARECE QUE PUEDO HACER? ESCUCHO OPCIONES!!!!!!!

#72406  por REDLEY

Creo que puede negarse al analisis pero la negativa será tenida como presunción en contra.
Si fallece pedí inmediatamete una medida cautelar para que no cremen el cadaver!.
Yo hice ADN de filiación exhumando cadaveres y resultaron exitosas.
En la En el Servicio de Huellas Digitales de la Facultad de Medicina, te cobran $ 1.000 pesos el ADN en personas vivas y lo tenes listo en 10 dias. Si podrias hacerlo gratis con beneficio pero escuché que tarda 3 años (será asi?).

Espero que ayude.