Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• CARSS NOTIFICA INCORRECTAMENTE

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #733166  por PRETOR

HOLA, A TODOS! INICIÉ UNA JUBILACIÓN QUE FUE DENEGADA, POSTERIORMENTE RECURRIDA ANTE LA CARSS EN DONDE EL RECURSO FUE DENEGADO,
(SITUACIÓN QUE CONSTATÉ EN LA PAG DE ANSES) PERO LA NOTIFICACIÓN POSTAL QUE RECIBIÓ MI CLIENTE CORRESPONDE A OTRA PERSONA (DISTINTO NOMBRE, OTRO N DE DOCUMENTEO Y DE EXPEDIENTE, ETC), AHORA BIEN, NECESITO LA DENEGATORIA DE LA CARSS QUE PRUEBA EL AGOTAMIENTO DE LA VIA ADMINISTARTIVA PARA INICIAR EL RECLAMO JUDICIAL,( NATURALMENTE CON LOS DATOS DE MI CLIENTE), PARA OBTENERLA CUAL SERÍA LA VÍA MAS IDÓNEA, PRESENTAR ALGÚN RECURSO? (EL PLAZO PARA INTERPONER RECURSOS ESTARÍA VENCIDO SI LA NOTIFICACIÓN HUBIESE SIDO CORRECTA). EL EXPEDIENTE SE ENCUENTRA EN LA UDAI EN DONDE SE INICIO EL TRÁMITE JUBILATORIO. LES AGRADECERÉ CUALQUIER CONSEJO O SUGERENCIA. DESDE YA MUCHAS GRACIAS. SALUDOS PARA TODOS LOS FORISTAS
 #733175  por Monyap

La C arss utiliza cortar y pegar y hace unos lios barbaros, a mi me paso lo mismo y fui a la Carrs a la calle Sarmiento y en dos dias lo solucionaron
Saludos
 #733346  por arielarmando

Monyap escribió:La C arss utiliza cortar y pegar y hace unos lios barbaros, a mi me paso lo mismo y fui a la Carrs a la calle Sarmiento y en dos dias lo solucionaron
Saludos
No se trata de las resoluciones de carácter colectivo que esta emitiendo la CARSS por estos días?
 #734831  por alejandra01

hola ariel...veo que te mandé un mp pero no lo leíste todavía. Fijate...(nada que ver con el tema, pero si te mando otro seguro que tampoco lo ves...jua!)
arielarmando escribió:
Monyap escribió:La C arss utiliza cortar y pegar y hace unos lios barbaros, a mi me paso lo mismo y fui a la Carrs a la calle Sarmiento y en dos dias lo solucionaron
Saludos
No se trata de las resoluciones de carácter colectivo que esta emitiendo la CARSS por estos días?