Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• Honorarios extrajudiciales-laboral

• Lugar de consulta entre los colegas sobre lo que estipulan las Leyes Arancelarias que rigen nuestra profesión.
Lugar de consulta entre los colegas sobre lo que estipulan las Leyes Arancelarias que rigen nuestra profesión.
 #768317  por Dravaleriaa

HOLA, QUERIA CONSULTAR SI ALGUIEN TIENE UN MODELO O SABE COMO HACER PARA RECLAMAR HONORARIOS EXTRAJUDICIALES EN UN TEMA LABORAL, REDACION TELEGRAMAS, INTERVENCION EN LAS AUDIENCIAS DEL SECLO. MI CLIENTE COBRO Y NO ME PAGO Y QUIERO BUSCARLE LA VUELTA. GRACIAS
 #768417  por felipe2010

no firmaste nada de antemano ? fuiste. a mi me pasó. quedate tranquila que no te vuelve a pasar nunca mas.
yo a partir de ello hago firmar un "reconocimiento de deuda" o un "pagaré" x determinada sumar etc.
la verdad es que te cag..entendes ? olvidate. yo estuve 1 semana entera con bronca y casi me da una ulcera jajaj :lol:
la proxima no te cagan mas.
 #768427  por felipe2010

BRONCA ES POCO, PERO YA ESTÁ. OLVIDATE.
SI HUBIERAS VISTO EL QUE ME CAGÓ A MI NO LO PODRÍAS CREER.
NO PODRIAS CREER QUE A SEMEJANTE ENTE SE LE OCURRIÓ UNA ESTRATEGIA PARA CAGARME. Y LO HIZO RE BIEN.
YO QUE VOS ME OLVIDO. HACEME CASO.
YO LE MANDÉ CD Y OBVIAMENTE FUE A VER A 1 COLEGA QUIEN LE DIJO "DORMI TRANQUI QUE NO TE PUEDE HACER NADA"...
:evil: