Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• cuota alimentaria

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #774380  por JULAY

HOLA MI NOMBRE ES JULIO SS ME ENVIO UN OFICIO DONDE ME TRABA EMBARGO DEL 30% DE MI HABER BRUTO MENSUAL POR MIS TRES HIJOS MENORES AHORA 2 DE LOS CUALES YA SON MAYORES DE EDAD Y SE ENCUANTRAN TRABAJANDO CON RECIBO DE HABERES YA QUE YO LES CONSEGUI TRABAJO PERO ME SIGUEN DESCONTANDO EL 30% CON EL AGRAVANTE QUE MI EX MUJER NO ME DEJA VER A MI HIJO MENOR Q TIENE 11 AÑOS NACIO DESPUES DE Q NOS SEPARAMOS, COMO PUEDO HACER YA QUE PAGAR UN ABOGADO SE ME COMPLICA DEMASIADO X MI SUELDO, YO FUI PARA SER ASESORADO X UN DEFENSOR OFICIAL Y ME RECHAZARON DEBIDO A QUE TENGO SUELDO ME DIJERON NO ME PUEDEN REPRESENTAR X FAVOR SI ME PUEDEN AYUDAR NO QUIERO CONTRATAR ABOGADO YA QUE LA ULTIMA VEZ QUE CONTRATE TUVE QUE PAGAR EL MIO Y ADEMAS EL QUE ELLA PUSO QUE HASTA AHORA LE ESTOY PAGANDO. DESDE YA MUCHAS GRACIAS
 #774405  por drelinag

JULAY escribió:HOLA MI NOMBRE ES JULIO SS ME ENVIO UN OFICIO DONDE ME TRABA EMBARGO DEL 30% DE MI HABER BRUTO MENSUAL POR MIS TRES HIJOS MENORES AHORA 2 DE LOS CUALES YA SON MAYORES DE EDAD Y SE ENCUANTRAN TRABAJANDO CON RECIBO DE HABERES YA QUE YO LES CONSEGUI TRABAJO PERO ME SIGUEN DESCONTANDO EL 30% CON EL AGRAVANTE QUE MI EX MUJER NO ME DEJA VER A MI HIJO MENOR Q TIENE 11 AÑOS NACIO DESPUES DE Q NOS SEPARAMOS, COMO PUEDO HACER YA QUE PAGAR UN ABOGADO SE ME COMPLICA DEMASIADO X MI SUELDO, YO FUI PARA SER ASESORADO X UN DEFENSOR OFICIAL Y ME RECHAZARON DEBIDO A QUE TENGO SUELDO ME DIJERON NO ME PUEDEN REPRESENTAR X FAVOR SI ME PUEDEN AYUDAR NO QUIERO CONTRATAR ABOGADO YA QUE LA ULTIMA VEZ QUE CONTRATE TUVE QUE PAGAR EL MIO Y ADEMAS EL QUE ELLA PUSO QUE HASTA AHORA LE ESTOY PAGANDO. DESDE YA MUCHAS GRACIAS
estas consultando un foro de abogados y no querés contratar uno ?
 #774473  por eduferry

Julay lo que vas a gastar en abogados lo vas a ahorrar por otro lado y tu empleador tiene la orden de descontarte y a menos que reciba una contraorden lo seguirà haciendo aunque tus hijos cumplan 100 años.
 #774513  por JULAY

Ok, desde ya muchas gracias vere que hago voy a tener que recurrir nomas a un abogado xq me estan descontando casi 2.500 pesos y solo tengo u hijo menor ya que los otros dos estan cobrando un buen sueldo.
 #798854  por MAXI1000TUC

JULAY escribió:Hola algun abogado/a de Posadas, Misiones que me quiera representar en el tema reduccion cuota alimentaria, quisiera que me escriba a mi correo PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar asi arreglamos honorarios y forma de pago, desde ya muchas gracias
Hola, me especializo en solucionar problemas judiciales y podria ayudarlo. El 1º del mes proximo concluye la Feria Judicial de Enero. Exitos!