Tengo 32 años me case a los 23 y hace casi 9 que me separe porque me entere que mi esposo era casado en su pais de origen...yo tengo una hija con el de 8 años, la cual logre ponerle mi apellido porque el en su momento intento sacarla de la clinica sin mi consentimiento....para luego llevarsela a otro pais.....a los 4 o 5 años de edad el decide ayudarme y me pasaba dinero por la nena, el ahora esta en california EEUU, ES PARAMEDICO/MEDICO O ALGO ASI .....Y HACE SEIS MESES QUE YA NO ME AYUDA MAS...SEGUN LA MAMA VOLVIO A CASARSE EN EEUU PARA OBTENER LA NACIONALIDAD NORTEAMERICANA Y PODER SALIR DE ESE PAIS CUANDO QUIERA....ESTABA COMO ILEGAL....
QUISIERA SABER QUE PUEDO HACER .....SI HAY ALGUN ABOGADO PARA GUIARME O SI ALGUIEN PUEDE TOMAR MI CASO...O NO SE ...SOLO QUIERO HACER VALER LOS DERECHOS DE MI HIJA ...NO SE SI ESTA BIEN O NO AL MENOS HASTA QUE MI SITUACION ECONOMICA MEJORE....
QUISIERA SABER QUE PUEDO HACER .....SI HAY ALGUN ABOGADO PARA GUIARME O SI ALGUIEN PUEDE TOMAR MI CASO...O NO SE ...SOLO QUIERO HACER VALER LOS DERECHOS DE MI HIJA ...NO SE SI ESTA BIEN O NO AL MENOS HASTA QUE MI SITUACION ECONOMICA MEJORE....