Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• URGENTE ME QUEDO SIN TIEMPO - AYUDA

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #781621  por ferciva

LES QUERIA PEDIR AYUDA EN LO SIGUIENTE, MI CLIENTE HACE MAS DE 6 AÑOS FIRMO UN ACUERDO DE ALIMENTOS POR EL QUE PAGABA SU CUOTA DE ALIMENTOS LA MITAD EN EFECTIVO Y LA OTRA PARTE LO IMPUTABA AL PAGO DEL COLEGIO MAS MATRICULA. EL TEMA ES QUE A LO LARGO DE LOS AÑOS EL COLEGIO A AUMENTADO INDISCRIMINADAMENTE LLEGANDO HOY A LA SUMA MENSUAL DE $3000, POR LO QUE MI CLIENTE YA NO ESTA EN CONDICIONES DE SEGUIR PAGANDO ESTE ARANCEL SUMADO QUE HACE 1 AÑO LO DESPIDIERON DE SU TRABAJO.
YO INICIE UN INCIDENTE DE REDUCCION DE CUOTA ADUCIENDO EL DESPIDO, EL AUMENTO INSDICRIMINADO, LA ESTABILIDAD LABORAL DE LA MADRE. EL PROBLEMA QUE DEBO RESOLVER ES QUE MIENTRAS EL JUICIO SE SUSTANCIA Y LOGRO DEMOSTRAR LA REDUCCION SOLICITADA, MI CLIENTE DEBE DECIDIR EL DESTINO ESCOLAR DE SU HIJA Y NO CUENTA CON LA APROBACION DE LA MADRE POR CUANTO ELLA NO CEDE EN CAMBIAR A LA MENOR DE COLEGIO.
ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI HAY ALGUNA MEDIDA PREVIA QUE PUEDO PEDIR YA SEA PARA CAMBIAR A LA MENOR DEL COLEGIO PESE NO TENER LA AUTORIZACION DE LA MADRE O BIEN DEPOSITAR EL DINERO MENSUALMENTE (LA MITAD DE LA CUOTA) Y QUE ESTO NO TILDE A MI CLIENTE DE INCUMPLIDOR YA QUE NO ESTARIA PAGANDO EL COLEGIO.
sI ALGUIN ME AYUDA LE AGRADECERIA, ESTOY DESORIENTADA Y DEBO RESOLVERLO INMEDIATAMENTE, POR CUANTO SE CIERRAN LAS VAcAnTES PARA EL PROXIMO AÑO Y NO SABEMOS QUE HACER. mE OLVIDABA PEDI UNA AUDIENCIA JUDICIAL Y NO FUNCIONO. GRACIAS
 #782397  por ceciliali

Mira mientras tu cliente tenga el talon de los depositos judiciales que realiza no esta incumplendo nada, alcontrario cumple con su obligacion. y como la obligacion de alimentoses por ambos padres podes pedir que ella ponga lo que hace falta. incremento de la cuota de alimentos de ella hacia el. se entiende ?
espero te sirva
saludos