Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• partida nacimiento apocrifa

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #784266  por GABI372

colegas : tengo un caso donde una selora le plantea una demanda alimentaria , a otra persona que jamas reconocio, el dni acompañado en la demanda es falso, aunque coincida nombre y apellido, ya que el original lo tengo a mi vista. debe plantearse redurgacion de falsedad? con medida cautelar de suspension de efectos? gracias por vuetra respuesta
 #785203  por ELISEA_SEP

HABER GABI SI ENTENDI
A TU CLIENTE LE PLANTEAN UNA DEMANDA DE ALIMENTOS EN REPRESENTACION DE UNA PERSONA QUE JAMAS RECONOCIO SUPONGO QUE COMO HIJA/O.-
AHORA DE QUIEN ES EL DNI FALSO? DE TU CLIENTE O DE QUIEN DICE SER RECONOCIDO?
YO EN TU LUGAR DENUNCIARIA PENALMENTE Y PEDIRIA LA SUSPENCION DE LOS EFECTOS HASTA QUE SE DILUCIDE LO QUE ACONTECIDO; O DE LO CONTRARIO QUE MEJOREN CAUCION DE LA MEDIDA CAUTELAR.-ES LO QUE A MI SE ME OCURRE.-
 #785810  por GABI372

GRACIAS POR TU RESPUEST. EL DNI FALSO ES DE MI CLIENTE QUE NO RECONOCIO A NADIE, POR ESO PREGUNTABA SI CABI REDURGACION DE FALSESADAD Y SUSPENSION DE EFECTOS DE ESA PARTIDA COMO MEDIDA CAUTELAR. GRACIAS
 #785886  por ELISEA_SEP

HACE LA DENUNCIA PENAL, INICIA LA IMPUGNACION DE PATERNIDAD Y PEDI LA SUSPENSION DE LOS EFECTOS EN LA DEMANDA DE ALIMENTOS
 #786524  por GABI372

porque mi cliente trajo su dni original con el padron del registro electoral donde voto por ultima vez, en las elecciones presidenciales y el dni que acompaña la demandante no coincide ni en la foto y tiene en la segunda hoja del dni un domiclio que nunca vivio