Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• NO CUMPLE MEDIDA CAUTELAR

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #803129  por danigross1

COLEGAS, LES COMENTO MI CASO, UN CLIENTE NO PODIA VER A SU HIJO, COMO CONCECUENCIA, INICIO REGIMEN DE VISITAS Y EL JUEZ ORDENA COMO MEDIDA CAUTELAR, QUE MI CLIENTE PUEDA VER AL MENOR LOS DIAS DOMINGOS EN DETERMINADO HORARIO, EL PROBLEMA ES QUE LA MADRE DEL MENOR NO CUMPLE CON LA MEDIDA CAUTELAR, YA QUE SOLO CUANDO ELLA QUIERE MI CLIENTE PUEDE VER A SU HIJO, QUE PUEDO HACER PARA QUE LA DEMANDADA CUMPLA CON LA MEDIDA JUDICIAL. GRACIAS.-
 #803514  por gusgus

lo primero es denunciarlo en el expte de flia y pedir medidas coercitivas a traves de fuerza publica para que se cumpla....

luego, creo yo, lo que aconsejan anteriormente
 #803661  por danigross1

OK, GRACIAS. VOY A INTENTAR PRIMERO EN FLIA. AHORA OTRA PREGUNTA RELACIONADA AL MISMO CASO, ME DICE MI CLIENTE QUE LA MUJER SE ESTA POR IR A VIVIR A OTRA PROVINCIA CON EL MENOR, HAY ALGUNA FORMA DE IMPEDIR QUE SE LLEVE AL NIÑO?
 #803718  por yolola

yo tengo un caso similar, pedi medidas coercitivas, cuando fue la policia la persona (seguramente fue advertida de la situacion) y desaparecio del domicilio) no ha cumplido con la medida, se le han hecho diversas denuncias, pero en sede penal no prosperan... (no sabria decirles por qué nadie hace nada con las denuncias) y en sede civil realmente se le estan acabando los medios... que se hace???
 #803935  por danigross1

YOLOLA TIENE RAZON, SI ALGUIEN TIENE UN CASO SIMILAR Y SABE COMO ACTUAR, AGRADECERIA SU OPINION. GRACIAS.-
 #809101  por danigross1

COLEGAS APORTEN SU OPINION, ES UN TEMA COMPLICADO Y EN CUALQUIER MOMENTO TODOS VAN A TENER UN CASO SIMILAR. GRACIAS.-