Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• por favor, necesito URGENTE, escribano economico

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #837993  por GALUCHI81

BUENAS TARDES, MI CONSULTA ES PARA HACER UN TRAMITE EN EL CUAL, EL PADRE DE MI HIJA , PUEDA HACERME UN DOCUMENTO QUE ME PERMITA SALIR Y ENTRAR DEL PAIS PERMANENTEMENTE CON MI HIJA, POR FAVOR, MI SITUACION ES COMPLICADA, TENEMOS UNA BEBE DE 10 MESES, Y EL DEBE VIAJAR A PERU POR PROBLEMAS FAMILIARES Y ME HA DICHO QUE NO SABE SI PODRA REGRESAR, ELLA ESTA ANOTADA CON SU APELLIDO, Y YO NECESITO ESE PERMISO, EL ME HA DICHO QUE ME DARIA TODOS LOS DERECHOS DE LA BEBE QUE LE CORRESPONDAN PARA QUE YO NO TENGA PROBLEMAS EN EJERCER LA PATRIA POTESTAD O CUALQUIER DECISION QUE DEBERIAN TOMAR AMBOS PADRES, YA QUE NO SABE SI PODRA VOLVER

POR FAVOR, INFORMEME COMO SE HACE ESTE TRAMITE, Y CUANTO CUESTA APROXIMADAMENTE, POR FAVOR, QUE NO SEA MUY CARO, REALMENTE NO ESTAMOS BIEN ECONOMICAMENTE

MUCHISIMAS GRACIAS
 #838014  por squall

Te recomiendo que consultes en el colegio de abogados, donde Ud. Puede tener asesoramiento gratuito. En su defecto puede acercarse si reside en capital federal puede acudir al octavo piso de tribunales donde funciona el consultorio gratuito de la universidad de buenos aires.
En su defecto acudir al letrado de su confianza y plantearle el caso.
 #838262  por mariana

Averigue en el colegio de escribanos de capital federal, estrá en Avenida Callao 1542, sino llame antes x tel y consulte 4801-1021 /1023, en una época daban asesoramiento gratuito, al menos consulte.