COLEGAS ME ACABA DE LLEGAR UNA ACCION POSESORIA DE RECOBRAR, EL CASO ES EL SIGUIENTE MI CLIENTE COMPRA EN EL AÑO 2000 UNA PRIOPIEDAD A TRAVES DE UN BOLETO DE COMPRAVENTA QUE LE HACE OTRA PERSONA QUE HABIA COMPRADO TAMBIEN CON BOLETO AL TITULAR REGISTRAL, VIVE ALLI HASTA LA ACTUALIDAD , HACE UNOS MESES ESCRITURO DIRECTAMENTE A TRAVES DEL TITULAR REGISTRAL, DEJANDO DE LADO LOS BOLETOS ANTERIORES. LE ACABA DE LLEGAR UNA DEMANDA POR ACCION POSESORIA DE RECOBRAR INICIADA HACE DOS AÑOS PERO QUE RECIEN AHORA LE NOTIFICARON, DICIENDO QUE COMPRARON POR UN BOLETO DEL AÑO 1996 A UNA INMOBILIARIA LLAMABA EBIMAR QUE PUSIERON UNA PREFABRICADA, VIVIERON ALLI HASTA EL 1998, EN ESE AÑO SE LA ALQUILARON A OTRA PERSONA QUE VIVIO HASTA EL 2000, DICE QUE DESPUES DE UN TIEMPO VOLVIERON A LA CASA SE ENCONTRARON CON ESTA GENTE (MIS CLIENTES). QUE CONTESTO, ESTA ACCIÓN NO PRESCRIBE AL AÑO DEL DESPOJO? alguien tiene algun modelo ara pasarme con jurisprudencia por favor , se me vence el lunes, tengo como prueba el boleto de compraventa , la escritura anterior del verdadero titular registral que le vendiera a mi cliente, impuestos municipales, inmobiliarios dwsde esa fecha, testigos, boleta de servicios a nombre de mi cliente y la actual escritura otorgada por el verdadero titular registral. Me pasarían algun modelo por favor? A cuanto se cobra para contestar este tipo de contestaciones?