Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• MIS JUBILACIONES NO SALEN...SNIF!

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #9433  por marian27

estaba pasando mis vacaciones con el calorcito de buenos aires y pense en meterme en la web del anses para despuntar el vicio...(pese a mis multiples juramentos de no hacerlo!) y para mi sopresa veo q no ME HAN ACORDADO NI UNA DE LAS JUBILACIONES Q MANDE ENTRE EL 29.12 Y EL 2.1 EN TOTAL 5!! la mayoria son simples de amas de casa... a alguien le esta pasando lo mismo?? estan aceptadas en la pagina del AFIP pero sin novedades de ser resueltas de forma favorable!!!!
en fin.... ME VOLVI A ESTRESAR!!!! :cry: :cry:
yo no deseo q les pase lo mismo .... :twisted: :twisted:
bah en realidad si x q al menos si a todos nos pasa es NORMAL!!!
SUERTE A TODOS Y FELICES VACACIONES!!! :lol: :lol: :lol:
 #9434  por ramon

marian27 escribió:estaba pasando mis vacaciones con el calorcito de buenos aires y pense en meterme en la web del anses para despuntar el vicio...(pese a mis multiples juramentos de no hacerlo!) y para mi sopresa veo q no ME HAN ACORDADO NI UNA DE LAS JUBILACIONES Q MANDE ENTRE EL 29.12 Y EL 2.1 EN TOTAL 5!! la mayoria son simples de amas de casa... a alguien le esta pasando lo mismo?? estan aceptadas en la pagina del AFIP pero sin novedades de ser resueltas de forma favorable!!!!
en fin.... ME VOLVI A ESTRESAR!!!! :cry: :cry:
yo no deseo q les pase lo mismo .... :twisted: :twisted:
bah en realidad si x q al menos si a todos nos pasa es NORMAL!!!
SUERTE A TODOS Y FELICES VACACIONES!!! :lol: :lol: :lol:
marian mejor segui de vaciones no te estreces mas. disfruta del sol ,sino venite a sgo. que aca el sol se regala.

#9436  por marian27

entonces te acordaron algo???
....yo estoy al horno!!!

#9439  por ramon

marian27 escribió:entonces te acordaron algo???
....yo estoy al horno!!!
no que van a acordar si no hay nadie todos estan en mardel.

#9447  por marianodiego

A MI NO ME SALIERON NINGUNA DESDE EL 17 DE NOVIEMBRE,,TODAS PRESENTADAS EN ANSES...
Y ES VERDAD QUE UNO VIVE CON ESTO,,,YO ME VOY DE VACACIONES EL 1 DE FEBRERO Y ESTOY PENSANDO EN LLEVARME UN PAPELITO CON LOS DNI PARA IR VIENDO JA JA

#9542  por ramon

marianodiego escribió:A MI NO ME SALIERON NINGUNA DESDE EL 17 DE NOVIEMBRE,,TODAS PRESENTADAS EN ANSES...
Y ES VERDAD QUE UNO VIVE CON ESTO,,,YO ME VOY DE VACACIONES EL 1 DE FEBRERO Y ESTOY PENSANDO EN LLEVARME UN PAPELITO CON LOS DNI PARA IR VIENDO JA JA
hummmmmm mariano diego...

#9555  por Yanina Rodriguez

QUEDATE TRANQUILA, ME DIJERON EN ANSES QUE EN ENERO NO LIQUIDABAN ...PERO PARA MI ASOMBRO UNA DEL 9.01 LA ACORDARON AYER!!! Y TODAS LAS QUE ENVIE EL 02.01 NI NOTICIAS....ESTAN SOLO INGRESADAS Y EN LA PAGINA DE ANSES NO SALE NADA...
NO TE PREOCUPES.
SALUDOS
 #9557  por DANNY

MEJOR DISFRUTA DE LAS VACACIONES, HAY MUCHO TIEMPO PARA PREOCUPARSE, A MI TODAS LAS DE ENERO ME ACORDARON A LOS 3 A 5 DS. Y UNA DEL 28/12/06.
 #9559  por marianodiego

LA DE LA WEB SALIERON TODAS......Y EN ANSES ROSARIO ME DECIAN QUE SI LIQUIDAN EN ENERO...ES MAS., ESTABAN CAPACITANDO A LOS INICIADORES PARA HACERLO..

#9561  por marian27

me las han acordado el dia 10 de enero!!!
GRACIAS A TODOS... :lol: :lol:
AHORA SI!!!! NO MAS ANSES HASTA EL 23!!!
FELICES VACACIONES!!!
Mariano Diego.... te juro q la del papelito la pense!!! (pero mi flia me mata!!!)