Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• carta documento presentarse a trabajar

• Temas de interés general relacionados con cuestiones Jurídicas. De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
Temas de interés general relacionados con cuestiones Jurídicas. De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #954882  por agustinf8

HOLA COMO LES VA ? LES COMENTO , HOY POR LA MAÑANA ME PIDIO MI JEFE QUE REDACTE UNA CARTA DOCUMENTO INTIMANDO A UNOS EMPLEADOS A QUE SE PRESENTEN A TRABAJAR Y QUE ENTREGUEN UNOS PAPELES QUE TIENEN ELLOS EN SU PODER, EN REALIDAD EL TRABAJO HECHO...... NO TENDRIAN ALGUN MODELO DE CARTA DOC , POR QUE YO DE LABORAL LA VERDAD NO ENTIENDO MUCHO .... GRACIAS !
 #954902  por agentil

agustinf8 escribió:HOLA COMO LES VA ? LES COMENTO , HOY POR LA MAÑANA ME PIDIO MI JEFE QUE REDACTE UNA CARTA DOCUMENTO INTIMANDO A UNOS EMPLEADOS A QUE SE PRESENTEN A TRABAJAR Y QUE ENTREGUEN UNOS PAPELES QUE TIENEN ELLOS EN SU PODER, EN REALIDAD EL TRABAJO HECHO...... NO TENDRIAN ALGUN MODELO DE CARTA DOC , POR QUE YO DE LABORAL LA VERDAD NO ENTIENDO MUCHO .... GRACIAS !
Mirá la verdad que te recomiendo que le digas a tu jefe que no sabés hacerla así de paso te enseña. No tengas miedo de decir que no sabes algo, porque es preferible eso y no que te mande una macana insalvable. Por mas modelo de cd que te mandemos no es igual en todos los casos.

saludos!!
 #954930  por agustinf8

EL TEMA ES QUE MI JEFE NO ES ABOGADO Y ARRANQUE HACE POQUIO Y NO QUE QUERIA QUEMAR POR ESO PREGUNTABA , POR LO MENOS PARA ESTAR MEDIO RUMBEADO, POR QUE NOS DEDICAMOS A TRIBUTARIO Y DE LABORAL , PARTICULARMENTE YO 0!
 #954977  por dagaboasol

Pero hay un modelo para cada caso en particular. No es tan facil como parece.
Una idea como redactar una CD lo encontras en google, pero tenes que razonar como un abogado/a como para hacerla según los hechos que se presentan...NO HAY QUE SER UNA LUZ, HAY QUE SER ABOGADO NO MÁS!!!