Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• ACUERDO NO HOMOLOGADO

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #960235  por citrus

HOLA COLEGAS. NECESITO QUE ME ORIENTEN EN CUANTO A ESTRATEGIA A SEGUIR POR FAVOR.
HAY UN ACUEDRO DE TENENCIA- VISITAS Y ALIMENTOS CELEBRADO ANTE LA DEFENSORIA. EL JAMAS CUMPLIO SUMADO A QUE ES REMISERO Y NO TIENE UN PESO NI BIENES, NI NADA DE NADA.
ESE ACUEDRO NO ESTA HOMOLOGADO. ENTIENDO QUE NO TIENE SENTIDO PEDIR SU HOMOLOGACION YA QUE JAMS VA A PROSPERAR NADA CONTRA EL. ENTONCES HABIA PEMNSADO EN OBVIAR ESE ACUERDO, HACER QUE NO EXISTE E INICIAR DIRECTAMENTE DEMNADA DE ALIMETSO CONTRA EL PADRE PARA QUE UNA VEZ ACREDITADO QUE NO TIENE BIENES, NI PROPIEDADES IR CONTTRA LOS AABUELOS...
DIGO, PORQUE EN REALIDAD CON UN PROCESO DE HOMOLOGACION AHI NO VOY A PODER PROBAR QUE NO TIENE NADA Y ES METERLAA MI CLIENTE EN MAS GASTOS.
QUE OPINAN?
GRACIAS A QUIEN PUEDA ORIENTARME EN ESTO...
 #961160  por diegogvillamayor

yo, homologo, denuncio incumplimiento, liquido, demuestro que no puedo cobrar y luego contra los abuelos.
el alimentos nuevo te va a demorar mucho mas que una homologacion de convenio.
 #961177  por citrus

LA VERDAD ES QUE ME DA MUCHA TRANQUILIDAD TU CONSEJO PORQUE SE QUE VIENE DE UN COLEGA QUE SE NOTA QUE SABE MUCHO Y APRENDO MUCHO DE TUS POST. TE AGRADEZCO MUCHO POR ESO Y POR ESTA AYUDA...ENTONCES VOY A HACER ESO. SOLICITARE LA HOMOLOGACION DE CONVENIO.
AHORA ULTIMA PREGUNTA. EN LA HOMOLOGACION SEGURO ME VAN A REGULAR MIS HONORARIOS. PERO EN EL EVENTUAL INCIDENTE DE EJECUCION CUANDO LA SITUACION ME LLEVE A INICIAR ALIMENTO CONTRA ABUELOS...COMO PERCIBIRIAS TUS HONORARIOS? COMO LO MANEJARIAS VOS EL TEMA? PORQUE EN ALIMENTOS COBRO 2 CUOTAS..SE ENTIENDE MI DUDA??
 #961183  por diegogvillamayor

yo de la homologacion si no hice el alimentos cobro 2 cuotas si hay monto fijado y sino del SMVM saco el % y de ahi el honorario.
Por el alimentos a los abuelos 3 cuotas.
Esto a mi cliente, y a la demandada lo que se regula
 #961203  por citrus

ok.. y previo a la demanda de alimentos hacia los abuelos...por el incidente de ejecucion contra el padre insolvente e incumplidor??
 #961204  por diegogvillamayor

yo cobro el 20 % de la deuda............