Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• POSESIÓN VENTEANIAL

• Temas de interés general relacionados con cuestiones Jurídicas. De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
Temas de interés general relacionados con cuestiones Jurídicas. De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #957673  por Letisa

HACE 26 AÑOS QUE MI MADRE VIVE EN UNA CASA "TOMADA".
EN SU MOMENTO, LA CASA ESTABA VACÍA Y SE INSTALO.. CON EL PASO DEL TIEMPO JAMAS VINO NADIE A RECLAMAR NADA, NI LOS DUEÑOS APARECIERON, PASADOS 10 AÑOS COMENZAMOS HACERLE ARREGLOS A LA CASA, LA AGRANDAMOS, LE PUSIMOS GAS, CLOACAS, AGUA POTABLE, LUZ, EN GENERAL LA LEVANTAMOS.
NUNCA PAGAMOS ARBA POR QUE EN LA MUNICIPALIDAD NOS DECÍAN QUE PRIMERO DEBÍAMOS PAGAR EL IMPUESTO MUNICIPAL.
HICIMOS TODO ESTO, Y AHORA SE NOS CRUZO PEDIR ANTE EL JUEZ LA POSESIÓN. LA VERDAD ES QUE TENEMOS DE SOBRA GARANTÍAS TANTO MATERIALES COMO DE PERSONAS QUE PUEDEN DAR VOZ FEHACIENTE COMO PARA QUE EL JUEZ NOS DE LA ESCRITURA DE LA PROPIEDAD.

A LO QUE VOY Y MI DUDA SE CENTRA EN:
CUANTO TIEMPO PUEDE LLEVAR ESTE TRAMITE?
EXISTEN RIESGOS? ADEMÁS DEL NO DARNOS LA ESCRITURA.
CON QUE TIPO DE ABOGADOS DEBO TRATAR?

SALUDOS Y ESPERO RECIBIR RESPUESTA PARA ORIENTARME.
 #961092  por Raton294

Buenas Tardes, consulte personalmente a un abogado que haga civil y le despejará todas sus dudas.
Atte.
 #970383  por alejandra01

NO LEISTE QUE NO SE PUEDE HACER PUBLICIDAD EN EL FORO?????:..ES DE INTERCONSULTA, NO PARA TUS ESTAFAS...
estudiojuridico2970 escribió:Te paso mi direccion de mail para empezar a ponernos en contacto...es posible si vivis en Provincia, hasta escriturar gratuitamente mediante titulo perfecto (No Ley "Pierri"), nuestro estudio se especializa en regularizacion dominial en provincia (Complejos habitacionales de UPCN, Telepostal, etc pueden dar fe)