
Pechugas a la inyecté: armar un chimichurri con cebolla cortada en daditos chicos, vino blanco, perejil, un poco aceite de oliva y un poco de girasol, un poco de vinagre, ajo, sal, orégano. Dejarlo un rato en la heladera.
Tomar un poco de ese líquido, colarlo y colocarlo en una jeringa. Inyectar las pechugas, y después dejarlas macerando sumergidas en ese chimichurri, media hora, fuera de la heladera. Si se puede una hora mejor.
Rehogar cebolla en juliana, con aceite de oliva. Dorar las pechugas de ambos lados y antes de que empiece a secarse agregar vino blanco. Agregar una cucharada de miel. Controlar que no se seque. Si se está secando, agregar vino o chimichurri que quedó de la preparación. No agua.
Aprox. 20 minutos, media hora. Evitar cortar las pechugas durante el procedimiento. Y cinco minutos antes de retirar del fuego, rociar con una tapa de ron. (no más de una tapa.)

Estudiante de derecho.