SILCALU: tE CUENTO QUE PRESENTE A MI CLIENTE COMO PARTICULAR DAMNIFINADO, Y DECLARO UN TESTIGO QUE DIJO QUE VIO QUE EL CAMION QUE ATROPELLO AL PADRE, PASO EL SEMAFORO EN ROJO. DESPUES DE ESTE TESTIMONIO, LA FISCAL PASO LA CAUSA A MEDIACION PENAL, Y FIJARON AUDIENCIA PARA DICIEMBRE??? YA ME NOTIFICARON, Y ME DIJERON QUE IBAN A CITAR TAMBIEN A LA COMPAÑIA. EN SU OPINION, ESTO LO DILATA??? TRAE ALGUN PROBLEMA EN LA CAUSA CIVIL QUE VOY A INTERPONER???? O PUEDO OPONERME AUN ESTANDO NOTIFICADA YA HACE MAS DE 10 DIAS???? DESDE YA AGRADEZCO SU OPINION.
lis62 escribió:Estimado Colega: la persona fallecida tenia 83 años, buenos ingresos, alquileres, el padre de esta persona(el abuelo de mi cliente) falleciò a los 97 años. Hoy justo le comentaba a mi cliente que por mas que intente ponerle un beneficio de litigar sin gastos, que no se lo van a dar, tenga en cuenta la tasa de justicia. Si Federal es un desastre. Muchas Gracias por su colaboraciòn.Yo creo que en $ 70.000 CIERRO TODO Y ME VOY (20% DE HONORARIOS) Y LISTO.