Salsa de anchoas para acompañar verduras.
zanahorias cortadas 3
apio cortado en tallos pequeños 1
hongos frescos 200 gs
rabanitos 1 paq.
tomates tipo cherry 200grs.
Choclo en lata 1
coliflor 1
salsa
mayonesa 1 taza
yogur natural 1
mostaza 1 cda.
1 lata o
de anchoas de 60 gs
perejil picadito 2 cdas.
de cebollines picaditos 2 cdas
picante o pimienta al gusto
sal al gusto
1 brocoli
1 naranja
1 lata de palmitos
salsa Colocar todos los ingredientes en la licuadora hasta formar una crema y llevar la salsa a un envase para servir con los vegetales que se habrán previamente colocado en palillos..
zanahorias cortadas 3
apio cortado en tallos pequeños 1
hongos frescos 200 gs
rabanitos 1 paq.
tomates tipo cherry 200grs.
Choclo en lata 1
coliflor 1
salsa
mayonesa 1 taza
yogur natural 1
mostaza 1 cda.
1 lata o
de anchoas de 60 gs
perejil picadito 2 cdas.
de cebollines picaditos 2 cdas
picante o pimienta al gusto
sal al gusto
1 brocoli
1 naranja
1 lata de palmitos
salsa Colocar todos los ingredientes en la licuadora hasta formar una crema y llevar la salsa a un envase para servir con los vegetales que se habrán previamente colocado en palillos..