Callos a al madrileña
Lavar l kilo de mondongo en abundante agua fría, restregarlo con jugo de limón y cortarlo en trocitos. Aparte quemar la pelusa de 6 patitas de cerdo, lavarlas, hervirlas en agua con un ramo de aromáticos. Por separado cocinar el mondongo. Dorar en aceite l cebolla picada, agregar 2 pimientos cortados en juliana. Añadir l cucharada de extracto de tomates, sal y pimienta. Poner ésta salsa en una cazuela de barro, agregar las patitas de cerdo, el mondongo cocido y cubrir con caldo. Continuar la cocción hasta que todo esté tierno. Unos 20 minutos antes de completar la cocción añadir 3 papas cortadas en cubos, más caldo si fuera necesario, l cucharada de perejil picado y servir en la misma cazuela.usuario
Lavar l kilo de mondongo en abundante agua fría, restregarlo con jugo de limón y cortarlo en trocitos. Aparte quemar la pelusa de 6 patitas de cerdo, lavarlas, hervirlas en agua con un ramo de aromáticos. Por separado cocinar el mondongo. Dorar en aceite l cebolla picada, agregar 2 pimientos cortados en juliana. Añadir l cucharada de extracto de tomates, sal y pimienta. Poner ésta salsa en una cazuela de barro, agregar las patitas de cerdo, el mondongo cocido y cubrir con caldo. Continuar la cocción hasta que todo esté tierno. Unos 20 minutos antes de completar la cocción añadir 3 papas cortadas en cubos, más caldo si fuera necesario, l cucharada de perejil picado y servir en la misma cazuela.usuario