hola alli va especialidad a la draza jajaja!!!, primero el copetin lo hacemos con un exquisito tia maria pero "casero" a quien le interese luego les paso la rceta. otra opción ( mi favorita) un licorcito tipo " bailey" casero tambien!!!
ahora al plato principal: recetita cortita y fraudulenta jajajja, parA mis estimadas colegas, cansadas de lidiar con el arte culiniario yla rutina jeje: fraudulenta: porque los invitados se piensan que una se deslomo cocinando para ellos y se van sin saber que le pusiste al pollo
bien lo q hacemos es lo ste; compramos un pollito, o sr pollo segun la cantidad de comensales bien; aceitamos un recipiente, llenamos de trocitos de manteca a nuestro amigo el pollito , cortamos bien pero bien finitas unas papitas en rodijitas...... y lo mandamos al horno. como somos inteligentes tenemos en la alacena una sopita crema de pollo "knor". asi es que seguimos las instrucciones del paquetito pero en vez de utilizar agua, usamos leche, esto hará que tengamos una riquisima salsita, y obtenida su consistencia ideal, se la hechamos al pollito una vez que lo sacamos del horno y a las papitas( ah me olvidaba no se olviden de dar vuelta las papitas del horno y ctrolar el pollito) QUEDA RIQUISIMO, y nosotras como las mas sabiondas de la cocina, lo q mas amo es las caras de intriga de las criticonas jajajaja, pruebenlo!!!!! ah eso sí no se entusiasmen con el copetín sino mas que pollo pueden llegar a servir una paloma quemada estee.... me paso jijiji salud!!!

ahora al plato principal: recetita cortita y fraudulenta jajajja, parA mis estimadas colegas, cansadas de lidiar con el arte culiniario yla rutina jeje: fraudulenta: porque los invitados se piensan que una se deslomo cocinando para ellos y se van sin saber que le pusiste al pollo

bien lo q hacemos es lo ste; compramos un pollito, o sr pollo segun la cantidad de comensales bien; aceitamos un recipiente, llenamos de trocitos de manteca a nuestro amigo el pollito , cortamos bien pero bien finitas unas papitas en rodijitas...... y lo mandamos al horno. como somos inteligentes tenemos en la alacena una sopita crema de pollo "knor". asi es que seguimos las instrucciones del paquetito pero en vez de utilizar agua, usamos leche, esto hará que tengamos una riquisima salsita, y obtenida su consistencia ideal, se la hechamos al pollito una vez que lo sacamos del horno y a las papitas( ah me olvidaba no se olviden de dar vuelta las papitas del horno y ctrolar el pollito) QUEDA RIQUISIMO, y nosotras como las mas sabiondas de la cocina, lo q mas amo es las caras de intriga de las criticonas jajajaja, pruebenlo!!!!! ah eso sí no se entusiasmen con el copetín sino mas que pollo pueden llegar a servir una paloma quemada estee.... me paso jijiji salud!!!


EL HOMBRE LLORA AL NACER PORQUE SABE QUE HA VENIDO A VIVIR A ESTE GRAN ESCENARIO DE LOCOS.- SHAKESPEARE.-