Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• acuerdo privado??

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #546360  por PatriciaNL

BUenas trades, queria consultarles porque tengo un cliente que se ha puesto de acuerdo con su ex pareja para hacer un cuerdo privado, por lo que venimos trabajando hace un tiempo.
La consulta es una vez que firmen el acuerdo que incluye regimen de visitas y alimentos, puedo pedir la homologación presentandome por las dos partes, ya que en el convenio no figuro ya que se supone lo celebran entre las partes??
Gracias!!
 #546389  por AbogadaLS

REDACTE EL CONVENIO CON LAS CLAUSULAS ACORDADAS Y LUEGO PIDA LA HOMOLOGACION DEL MISMO.
EN MI EXPERIENCIA YO REPRESENTE, EN REITERADAS OPORTUNIDADES, A AMBAS PARTES EN HOMOLOGACIONES DE CONVENIOS Y NO TUVE INCONVENIENTES.
SALUDOS Y SUERTE.
 #546405  por PatriciaNL

Muchas gracias por la respuesta entonces voy a intentarlo!!
AbogadaLS escribió:REDACTE EL CONVENIO CON LAS CLAUSULAS ACORDADAS Y LUEGO PIDA LA HOMOLOGACION DEL MISMO.
EN MI EXPERIENCIA YO REPRESENTE, EN REITERADAS OPORTUNIDADES, A AMBAS PARTES EN HOMOLOGACIONES DE CONVENIOS Y NO TUVE INCONVENIENTES.
SALUDOS Y SUERTE.
 #546485  por federic0

PatriciaNL escribió:Muchas gracias por la respuesta entonces voy a intentarlo!!
AbogadaLS escribió:REDACTE EL CONVENIO CON LAS CLAUSULAS ACORDADAS Y LUEGO PIDA LA HOMOLOGACION DEL MISMO.
SALUDOS Y SUERTE.
Tené en cuenta que en caso de representar a ambas partes en la homologación, si luego debes iniciar la ejecución por el incumplimiento, no vas a poder representar a ninguno de los dos.