Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• FILIACION POST MORTEM

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #553233  por MARCELA15

BUENOS DIAS NECEISTO SI ALGUIEN ME PUEDE ASESORAR ESTABA EN PAREJA Y ENFERMO DE CANCER Y MURIO ANTES DE FALLECER ME ENTERO QUE ESTABA EMBARAZADA NECESITO HACER TRAMITE DE FILIACION DE MI HIJA LA CUAL ESTA ANOTADA CON MI APELLIDO YO ESTOY TRAMITANDO PENSION DIRECTA TENGO SUMARIO JUDICIAL DONDE SE DETERMINA QUE VIVIAMOS BAJO APARENTE MATRIMONIO, COMO ES EL PROCEDIMIENTO PARA HACER ESTE TRAMITE
 #553275  por federic0

MARCELA15 escribió:BUENOS DIAS NECEISTO SI ALGUIEN ME PUEDE ASESORAR ESTABA EN PAREJA Y ENFERMO DE CANCER Y MURIO ANTES DE FALLECER ME ENTERO QUE ESTABA EMBARAZADA NECESITO HACER TRAMITE DE FILIACION DE MI HIJA LA CUAL ESTA ANOTADA CON MI APELLIDO YO ESTOY TRAMITANDO PENSION DIRECTA TENGO SUMARIO JUDICIAL DONDE SE DETERMINA QUE VIVIAMOS BAJO APARENTE MATRIMONIO, COMO ES EL PROCEDIMIENTO PARA HACER ESTE TRAMITE
El procedimiento comienza con la consulta a un abogado.
 #553818  por antihique

Un profesional te debe realizar la tramitacion.Puede ser en las asesoria gratuitas que hay del Estado,de una universidad, o los colegios de abogados