Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• ASESORAMIENTO URGENTE

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #563839  por JAVIERGER

BUENOS DIAS. LES COMENTO QUE ESTOY SEPARADO DE HECHO HACE 2 AÑOS. QUIERO SABER SI MI EX MUJER PUEDE EXIGIRME CUOTA DE ALIMENTOS, ACLARO QUE NO TENEMOS HIJOS EN COMUN, ELLA VIVE EN UN PROVINCIA Y YO EN OTRA, ES CAPAZ DE PROCURAR SU DINERO OSEA NO ESTA IMPOSIBILITADA DE TRABAJAR.
EN QUE CASO ELLA PUEDE EXIGIRME LA CUOTA DE ALIMENTOS Y SI ES ASI CUANTO SERIA LA CUOTA.
DESDE YA LES AGRADEZCO LA ORIENTACION PUES EN MI PROVINCIA NO DAN PUNTADA SIN HILO, PRIMERO LA PLATA Y DESPUES LA CONSULTA
 #563876  por BARBIE TURICA

El asesoramiento es conocimiento y en nuestra profesión como en cualquier otra, se paga la consulta. Si no contás con dinero para pagar un abogado, hay muchos lugares donde asesoran jurídicamente en forma gratuita. Este es un foro en el cual los abogados nos consultamos mutuamente pero no se asesora a particulares. No lo tomes a mal, no es mala onda o falta de respeto, pero es así. Mucha suerte.
 #564019  por JAVIERGER

GRACIAS BARBIE Y PERDON SI CONFUNDI LA PAGINA CON UNA QUE ARTICULARES PODIAMOS HACER CONSULTAS. DE TODOS MODOS SI ALGUIEN ME AYUDA NO VENDRIA MAL. PERO SI NO ES ASI CREO QUE AL INGRESO DE LA PAGINA DEBERIAN ACLARAR QUE SOLO ES UN CITIO PARA PROFESIONALES PORQUE EN NINGUN MOMENTO LO ACLARAN. DESDE YA GRACIAS
 #564036  por DrPerrito

BARBIE TURICA escribió:El asesoramiento es conocimiento y en nuestra profesión como en cualquier otra, se paga la consulta. Si no contás con dinero para pagar un abogado, hay muchos lugares donde asesoran jurídicamente en forma gratuita. Este es un foro en el cual los abogados nos consultamos mutuamente pero no se asesora a particulares. No lo tomes a mal, no es mala onda o falta de respeto, pero es así. Mucha suerte.
excelente mas mal educado imposible
 #564040  por JAVIERGER

VUELVO A PEDIR PERDON SI CONFUNDI EL SITIO POR UNO EN QUE SE PODIA HACER CONSULTAS PARTICULARES. NO ENTIENDO LO DE MAL EDUCADO. PERO SI LO FUI PIDO DISCULPAS TAMBIEN. MUCHAS GRACIAS
 #564099  por viko

javier: yo creo que el foro es libre. para colegas y para particulares interesados en el derecho. Pero una cosa es discutir y comentar temas juridicos; y otra pedir asesoramiento. Eso es casi como recetar por telefono...
ahora bien: Cual es la urgencia en saber si pueden o no pedirte alimentos? ella te intimó? te llego cedula? o solo curiosidad urgente?
saludos
 #564223  por JAVIERGER

GRACIAS VIKO POR TU AMABILIDAD. ES SOLO ASESORARME PORQUE SINCERAMENTE ESTOY MUY CANSADO DE ESTE TIPO DE DISCUSIONES CON MI EX. ELLA NO ENTIENDE NADA DE DIVORCIO Y ELLA CREE O LE HICIERON CREER QUE POR HABER ESTADO CASADO LE CORRESPONDE CUOTA DE ALIMENTOS. TE ACLARO QUE AQUI NO HUBO NI HIJOS, NI INFIDELIDAD, NI MALTRATO COMO PARA YO SER CULPABLE DE LA SEPARACION SIMPLEMENTE NOS DIMOS CUENTA QUE NO FUNCIONO. SOLO ESO, ES SABER SI POR HABERME CASADO LE DEBO PASAR ALIMENTOS.
DE TODOS MODOS SI CREES O PENSAS IGUAL QUE BARBIE QUE TODO ASESORAMIENTO TIENE QUE PAGARSE, NO IMPORTA, TE LO AGRADEZCO IGUAL. Y PIDO DISCULPAS A TODOS LO PROFESIONALES DEL FORO SI ME EXTRALIMITE EN MI CONSULTA
 #564473  por Hlws

JAVIERGER escribió:GRACIAS VIKO POR TU AMABILIDAD. ES SOLO ASESORARME PORQUE SINCERAMENTE ESTOY MUY CANSADO DE ESTE TIPO DE DISCUSIONES CON MI EX. ELLA NO ENTIENDE NADA DE DIVORCIO Y ELLA CREE O LE HICIERON CREER QUE POR HABER ESTADO CASADO LE CORRESPONDE CUOTA DE ALIMENTOS. TE ACLARO QUE AQUI NO HUBO NI HIJOS, NI INFIDELIDAD, NI MALTRATO COMO PARA YO SER CULPABLE DE LA SEPARACION SIMPLEMENTE NOS DIMOS CUENTA QUE NO FUNCIONO. SOLO ESO, ES SABER SI POR HABERME CASADO LE DEBO PASAR ALIMENTOS.
DE TODOS MODOS SI CREES O PENSAS IGUAL QUE BARBIE QUE TODO ASESORAMIENTO TIENE QUE PAGARSE, NO IMPORTA, TE LO AGRADEZCO IGUAL. Y PIDO DISCULPAS A TODOS LO PROFESIONALES DEL FORO SI ME EXTRALIMITE EN MI CONSULTA
Si, todo asesoramiento se paga PORQUE ESTA LEGISLADO QUE TANTO LAS CONSULTAS VERBALES COMO ESCRITAS SON ARANCELADAS, acaso Ud. nos solicita que debemos responderle a su caso en franca violacion a la ley?.

Por otro lado nosotros trabajamos de esto, ud. trabaja gratis????? Bueno nosotros tampoco.

Si se quiere quitar su duda, debe concurrir en forma PERSONAL al estudio de un abogado. No insista mas y terminado el tema. Viko, deja que arregle su tema como corresponde y no por un portal.