Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• ayuda SDM

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #51717  por adri

HOLA A TODOS !!!!! MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE TENGO UNA CLIENTE CON 61 AÑOS NINGUN APOTE POR LO QUE LE TUVE QUE COMPRAR ALGUNOS MESES POR SDM, HASTA AHI TODO BIEN LA MANDO AL BANCO A PAGAR Y CUANDO FIGURAN LOS PAGOS POR SIJIP O SORPRESA NO PUSIERON LA FECHA QUE YO LE PUSE A LOS FORMULARIOS, ES DECIR , LOS FORM.102 LOS COMPLETE CON FECHA DE 04/2000 ASI EN ADELANTE PERO EN SIJIP ME LO CARCARON 04/2007. MI PREGUNTA ES DONDE RECLAMO PARA QUE LE CAMBIEN LAS FECHAS SINO POR DDJJ LE TOMA SOLO 1 AÑO Y LA CUOTA PASA DE 360. PORFIS SI ALGUIEN SABE ME DICE :cry: GRACIAS

#51734  por Arika

Adri: te fijaste la fecha de los tickets? Si tienen fecha 2007 vas a tener que ir Afip para que te lo solucionen porque el Banco me parece que en estos casos no pueden hacer nada.

#51746  por tincho_20

por eso el banco te dice q mires bien los tickets antes de salir del mismo, porq sino despues fuiste. y si con 1 año de DDJJ te vas a pasar de los 360. en el unico lugar q conosco que SDM sale en menos de un mes es en UDAI plaza de mayo con eso no tendrias por la segunda cuota mayor a 360$
 #51749  por juanci

adri escribió:HOLA A TODOS !!!!! MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE TENGO UNA CLIENTE CON 61 AÑOS NINGUN APOTE POR LO QUE LE TUVE QUE COMPRAR ALGUNOS MESES POR SDM, HASTA AHI TODO BIEN LA MANDO AL BANCO A PAGAR Y CUANDO FIGURAN LOS PAGOS POR SIJIP O SORPRESA NO PUSIERON LA FECHA QUE YO LE PUSE A LOS FORMULARIOS, ES DECIR , LOS FORM.102 LOS COMPLETE CON FECHA DE 04/2000 ASI EN ADELANTE PERO EN SIJIP ME LO CARCARON 04/2007. MI PREGUNTA ES DONDE RECLAMO PARA QUE LE CAMBIEN LAS FECHAS SINO POR DDJJ LE TOMA SOLO 1 AÑO Y LA CUOTA PASA DE 360. PORFIS SI ALGUIEN SABE ME DICE :cry: GRACIAS
Lo que siempre recomiendo a mis clientes es que le digan al cajero que por favor no se equivoque en los periodos de pago. porque despues es muy dificil cambiarlos.

#52077  por adri

GRACIAS!!! POR CONTESTARME. EN LOS TIKETS LE PUSE FECHA DEL 2000 OSEA QUE EN EL BCO. SE EQUIVOCARON AL CARGAR LOS PERIODOS. VOY A INTENTAR EN AFIP SINO DE ULTIMA SERA UDAI PLAZA DE MAYO. LES AGRADEZCO NUEVAMENTE. SI SE LES OCURRE ALGO NUEVO PORFIS AVISEN