Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• UNA AYUDITA MAS!!

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #663208  por nati29

Estoy armando la jubilacion de un señor que tiene un MES DE RD, EL RESTO LO HAGO POR MEDIO DEL SICAM Y EN TOTAL COMPRO 30 AÑOS Y UN MES (esto sin descontarle ese mes de RD)

LO QUE QUIERO SABER ES SI ESE MES DE RD LO DESCUENTO TAMBIEN EN EL SICAM? O SOLAMENTE DESCUENTO LOS MESES DE EXCESO DE EDAD, Y TENGO EN CUENTA ESE MES SOLO PARA EL BENEFICIO Y DE ESTA MANERA EN TOTAL ESTARIA COMPRANDO 30 AÑOS Y DOS MESES?
 #663214  por dramamita

en el periodo que tenes la RRDD tenes que cortar la situacion de revista para que no se superponga con tu sicam c, y conta que le de 30 años en total , menos el excedente de edad, no necesitas hacerle aportar en exceso
 #665375  por nati29

Hola Dramamita, te paso los datos de mi SICAM.

HOMBRE NACIDO: 16/06/1945
EXCEDENTE DE EDAD: 3 MESES

LA SITUACION DE REVISTA LA ARME ASI: 07/1963 AL 04/1993 ( con el descuento de exceso de edad)

EL MES Q TIENE RELACION DE DEPENDENCIA ES: 04/2010 (por esta razon no aplico Art.3)

COMO VERAS NO SE SUPERPONE, LO Q QUIERO SABER ES SI LE DESCUENTO ESTE MES DE RD EN LA SITUACION DE REVISTA O SOLO LO TENGO EN CUENTA PARA NO APLICAR EL BENEFICIO.

¿COMO LO ARMARIAS VOS DRAMAMITA?
 #665386  por arielruiz86

Por un solo mes de RRDD no conviene declararlo a este y asi podes hacerlo por la web (JAAP). Y como bien decis no podes tomar nada de DJ (art 3) injustamente porsupuesto.
 #665491  por hugo2

nati29 escribió:Estoy armando la jubilacion de un señor que tiene un MES DE RD, EL RESTO LO HAGO POR MEDIO DEL SICAM Y EN TOTAL COMPRO 30 AÑOS Y UN MES (esto sin descontarle ese mes de RD)

LO QUE QUIERO SABER ES SI ESE MES DE RD LO DESCUENTO TAMBIEN EN EL SICAM? O SOLAMENTE DESCUENTO LOS MESES DE EXCESO DE EDAD, Y TENGO EN CUENTA ESE MES SOLO PARA EL BENEFICIO Y DE ESTA MANERA EN TOTAL ESTARIA COMPRANDO 30 AÑOS Y DOS MESES?
Una ayudita mas, tambien estamos esperando una ayudita tuya, siempre te dimos una mano, ahora te toca avos no te parece.?????????????
 #665492  por FLORCITA73

[quote="nati29"]Hola Dramamita, te paso los datos de mi SICAM.

LA SITUACION DE REVISTA LA ARME ASI: 07/1963 AL 04/1993 ( con el descuento de exceso de edad)

EL MES Q TIENE RELACION DE DEPENDENCIA ES: 04/2010 (por esta razon no aplico Art.3)

COMO VERAS NO SE SUPERPONE, LO Q QUIERO SABER ES SI LE DESCUENTO ESTE MES DE RD EN LA SITUACION DE REVISTA O SOLO LO TENGO EN CUENTA PARA NO APLICAR EL BENEFICIO.

¿COMO LO ARMARIAS VOS DRAMAMITA?[/quote] *foto* *foto*

:lol: :lol: Por favor... no se enojen... pero prefiero reir... y no llorar.....
 #665519  por lilita09

FLORCITA73 escribió:
nati29 escribió:Hola Dramamita, te paso los datos de mi SICAM.

¿COMO LO ARMARIAS VOS DRAMAMITA?[/quote] *foto* *foto*

:lol: :lol: Por favor... no se enojen... pero prefiero reir... y no llorar.....
Frutillita como empezaste este 2011 :shock: no te rias de los males ajenos :mrgreen:
 #665521  por lilita09

Florcita olvide la PD no molestes a Dramamita que parece que hoy salio el sol en su playa privada y pudo tirar toda su carne al asadorrrr, por eso no tenemos su brillante intervención :lol: :lol: :lol:
 #665804  por nati29

GRACIAS A TODOS MIS COLEGAS POR LA BUENA ONDA, YO TAMBIEN PREFIERO REIR SIEMPRE PORQUE GRACIAS A MI TRABAJO, A MI ESFUERZO Y PORSUPUESTO GRACIAS A DIOS HE CONSTRUIDO MI CASA, MI OFICINA, TENGO UNA HERMOSA FAMILIA Y ME VOY TODOS LOS AÑOS DE VACACIONES.
UNA DE LAS GRANDES VIRTUDES PARA LA VIDA Y EN ESTA PROFESION CREO QUE ES LA HUMILDAD....
 #665838  por hugo2

nati29 escribió:GRACIAS A TODOS MIS COLEGAS POR LA BUENA ONDA, YO TAMBIEN PREFIERO REIR SIEMPRE PORQUE GRACIAS A MI TRABAJO, A MI ESFUERZO Y PORSUPUESTO GRACIAS A DIOS HE CONSTRUIDO MI CASA, MI OFICINA, TENGO UNA HERMOSA FAMILIA Y ME VOY TODOS LOS AÑOS DE VACACIONES.
UNA DE LAS GRANDES VIRTUDES PARA LA VIDA Y EN ESTA PROFESION CREO QUE ES LA HUMILDAD....
Te olvidaste de decir tambien gracias a los compañeros del FORO.
 #665841  por estudiocm

perdón pero estás hablando de un sicam autónomo puro en el que no hacés cortes!!!!!!!11(saquemos ese mes que ni siquiera influye en la moratoria) qué ayuda necesitás?????? Supongo que la linda casita, las vacaciones y no se qué más no la pagaste haciendo previsional, sino le debés honorarios a un montón de gente!!!!!
Paula
 #665847  por FLORCITA73

aayyyyyyyy ¡¡ me parece que voy a llorar ¡¡¡ o me tomo un te de tilo.......
 #665853  por FLORCITA73

¡¡ Lloro porque no me puedo ir de vacaciones ¡¡¡¡ tengo que trabajar..... :cry: :cry: