Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• TURNO ANSES INTERNET

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #666976  por gadelita

Hola foristas, buenos días a todos. Ayer pedi un turno por internet y me dejó cargar solo 3 empleadores, se ve que en un momento se colgó el sistema y no me dejaba ingresar un cuarto empleador que me faltaba, pero el turno me lo dio igual. Mi pregunta es se puede agregar o modificar una vez condedido el turno?? Tendré problemas cuando me presente o te lo solucionan en el momento, el empleador surge de la historia laboral (sabana de aportes) no tengo certificacion de servicios.

Muchas gracias a todos.
 #666979  por estudiocm

Mirá a mi me ha pasado de equivocarme al cargar en las fechas cuando tipeas apurada, nunca me hicieron drama, me tomaron según solicitud. No creo que tengas problemas, incluso me ha pasado de llegar al turno y haber perdido la constancia de turno y me la imprimieron ahí sin problemas. Espero que te pase igual.
Paula
 #667005  por MARIO1943

A MI PASO LO MISMO AYER, A MI ME HAN HECHO PROBLEMA SI NO FIGURA TODO LOS PERIODOS QUE REFLEJAN EL COMPUTO
TENES DOS OPCIONES, LLAMAR AL 130, HACETE PASAR POR LA TITULAR, TE HACEN ALGUNA S PREGUNTAS , COMO FECHA D E NACIMIENTO DIRECCION ETC, POR ESO HAY QUE TENER TODO A MANO PARA CUANDO PREGUNTEN Y LA OTRA IR AL ANSES Y PEDIR EL NUMERO DE REGISTRO, ASI CON E STE NUMERO ANULAS EL TURNO Y PEDIS OTRO
 #667095  por ISIS

MARIO1943 escribió:A MI PASO LO MISMO AYER, A MI ME HAN HECHO PROBLEMA SI NO FIGURA TODO LOS PERIODOS QUE REFLEJAN EL COMPUTO
TENES DOS OPCIONES, LLAMAR AL 130, HACETE PASAR POR LA TITULAR, TE HACEN ALGUNA S PREGUNTAS , COMO FECHA D E NACIMIENTO DIRECCION ETC, POR ESO HAY QUE TENER TODO A MANO PARA CUANDO PREGUNTEN ...
jajaja...y como haces Mario con tus clientas femeninas para hacerte pasar por ellas...te preguntan si sos fumadora...por la voz tan ronca... :D :D :D

Volviendo a la pregunta de gadelita, depende la Udai donde la presentes...hay algunas que hacen problema si no esta todo cargado en el pedido de turno...y otras que no...pregunta en la que te toco que criterio tienen...