Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• PADRE QUIERE TENENCIA DE MENOR DE 3 AÑOS

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #675860  por JUANITA316

HOLA A TODOS!
SOY NUEVA EN ESTO, ASI QUE LAS AGRADECERIA QUE ME AYUDASEN
MI CLIENTE, TUVO UNA HIJA CON SU EX NOVIA, NUNCA CONVIVIERON Y SE SEPARARON CDO LA NENA ERA PEQUEÑA. HOY TIENE TRES AÑOS. ESTA RECONOCIDA. MI CLIENTE TIENE UN RELACION PERMANENTE CON SU HIJA, SE OCUPA DE SU HIGIENE Y SALUD, DONDE LA NIÑA VIVE NO SE PREOCUPAN X ESAS COSAS, Y LA ABUELA ES LA Q SE ENCARGA DE TODO. Y A PESAR D QUE NO VIVE CON ELLA SE VEN TODOS LOS DIAS DESDE LA MÑN HASTA LA NOCHE.
LA COSA ES QUE LA MADRE DE LA MENOR TIENE OTRA RELACION Y DEJO LA CASA DE SUS PADRES PARA IRSE A VIVIR EN BS. AS. CON LA NENA, SU ACTUAL NOVIO Y UN BEBE Q VIENE EN CAMINO. ME DIJERON QUE ES IMPOSIBLE PERO QUEREMOS LA TENENCIA DE LA MENOR PARA QUE SE PUEDA QUEDAR EN TUCUMAN. SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME
INICIAMOS UN REGIMEN DE VISITAS EN DIC, PERO CON LA JUSTICIA LENTA QUE ES NI SIQUIERA SE NOTIFICO LA DEMANDA.. AHORA QUIERO CAMBIAR POR TENENCIA. COMO HAGO?? TB EN FERIA INTERPUSE UN CAUTELAR PARA QUE NO SE SACARA A LA MENOR DE LA PROVINCIA, PERO EN ESO SOLO SE ORDENO UN INFORME AMBIENTAL Q SALIO MUY PROVECHOS PARA MI CLIENTE.. PERO NO PASO MAS QUE ESO. ACTUALMENTE LA MENOR ESTA EN BS. AS. PERO DICEN QUE VUELVE.. YO NO CREO..
AYUDAA!! MUCHAS GRACIAS!!!
 #675961  por Carmen Susana

En Tucumán continuá con el régimen de visitas.- Mas al mudarse la menor se mudó a Bs.As. para iniciar una tenencia tienes que buscar un abogado en Bs. As.; ya que tanto el centro de vida de la menor, como la parte demandada está en Bs.As.-
 #675993  por JUANITA316

bien! muchas gracias. pero me queda una duda, en realidad supuestamente no se mudo todavia.. esta de vacaciones y se mudara en marzo.. pero no se si creer.. la idea es evitar que eso ocurra y pedir la tenencia..
gracias!!!