Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• UDAI LINIERS

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #65970  por elfiscaldelacausa

Hola foristas, me toco un ingreso en Liniers un ingreso de SDM, nunca ingrese ningun tramite, alguien me puede dar referencia...gracias...!!!!!!!! :D

#66201  por ROCHI

:?: me sumo a la inquietud..
 #66331  por paulac444

LES CUENTO QUE YO HAGO TODOS MIS TRÀMITES AHI LOS INICIADORES SON BUENA ONDA Y MUY JÒVENES.HAY MUCHOS PRACTICANDO PARA LAS VACACIONES TAN DESORIENTADOS.Y LOS EXPERTOS JAJAJ SON BASTANTES BIPOLARES JAJAJA TENES QUE TENER SUERTE...DECI BUEN DÌA...Y SEGUN LA CARA...
OJALA SIRVA MI AYUDA.
VAYAN TRANKILOS... :lol:
 #66459  por marluwill

paulac444 escribió:LES CUENTO QUE YO HAGO TODOS MIS TRÀMITES AHI LOS INICIADORES SON BUENA ONDA Y MUY JÒVENES.HAY MUCHOS PRACTICANDO PARA LAS VACACIONES TAN DESORIENTADOS.Y LOS EXPERTOS JAJAJ SON BASTANTES BIPOLARES JAJAJA TENES QUE TENER SUERTE...DECI BUEN DÌA...Y SEGUN LA CARA...
OJALA SIRVA MI AYUDA.
VAYAN TRANKILOS... :lol:
paula444 tengo una anticipada que inicie en esa udai en abril esta para resolucion, presente un pronto despacho hace mas de un mes y no se movio tengo miedo que la denieguen que me aconsejas hacer, :?: gracias marluwll
 #67851  por LAURICHI

hola soy nueva en el foro, tengo yo tambien una anticipada sin resolver ahi, pero tengo entendido que van por lote, y estan de operativo, asi que deberia salir, sino hay que mandar carta documento diciendo que existe abandono de persona por parte de la Adminsitracion, creo que va a funcionar
saludos
 #67861  por paulac444

COINCIDO CON LAURICHI,ESTAN DE OPERATIVO HASTA DICIEMBRE ASI QUE VAN A EMPEZAR A TRABAJAR Y DEJAR DE TOMAR MATE...
SE QUE SE ESTAN MOVIENDO PORQUE CHARLO BASTANTE CON TODOS.
ESPERO TE SIRVA MI OPINION.SALU2