NESECITO QUE ALGUIEN ME ASESORE CON RESPECTO A ESTE ESTADO DEL TRAMITE DE MI PADRE QUE SOLICITO UN REAJUSTE HABERES ESTE PEDIDO JUDICIAL LO HICIMOS YA HACE UN AÑO PREVIAMENTE AGOTANDO LA VIA ADMINISTRATIVA DE ANSES
ANSES SEGUIMIENTO DE EXPEDIENTES Y ME SALE QUE EL TRAMITE ESTA EN ESTE ESTADO QUIERO SABER SI YA ESTAMOS CERCA DE QUE EL JUEZ RESUELVA EL PEDIDO O ES SOLO UNA FORMALIDAD
NOTA TODO EL EXPEDIENTE DE JUBILACION DE MI PADRE SE ENCUENTRA EN EL JUSGADO FEDERAL SEGUN LA ANSES CUANDO FUIMOS A AVERIGUAR POR EL TRAMITE
MI PADRE SE JUBILO EN EL AÑO 2000 CON UN SUELDO DE $ 250
Datos del Expediente: 724-00-XXXXXXXXXXX-0-058-0
--------------------------------------------------------------------------------
Carátula: BARRIOS RUFINO Documento: LE - XXXXXX
Beneficio Nro.: Fecha:
Estado del Trámite: 09 - Su trámite ha finalizado. Para más información, acérquese a la UDAI donde se encuentra su expediente a solicitar más datos. F.Estado:
AFJP: F.Inicio(ANSES-AFJP):
Última dependencia: JUZGADO FEDERAL DE ORAN
--------------------------------------------------------------------------------
Último Pase
Dependencia Salida: UDAI ORAN Fecha Salida: 05.07.2011
Dependencia Entrada: JUZGADO FEDERAL DE ORAN Fecha Entrada 05.07.2011
Los datos están actualizados al 22/07/2011
ANSES SEGUIMIENTO DE EXPEDIENTES Y ME SALE QUE EL TRAMITE ESTA EN ESTE ESTADO QUIERO SABER SI YA ESTAMOS CERCA DE QUE EL JUEZ RESUELVA EL PEDIDO O ES SOLO UNA FORMALIDAD
NOTA TODO EL EXPEDIENTE DE JUBILACION DE MI PADRE SE ENCUENTRA EN EL JUSGADO FEDERAL SEGUN LA ANSES CUANDO FUIMOS A AVERIGUAR POR EL TRAMITE
MI PADRE SE JUBILO EN EL AÑO 2000 CON UN SUELDO DE $ 250
Datos del Expediente: 724-00-XXXXXXXXXXX-0-058-0
Carátula: BARRIOS RUFINO Documento: LE - XXXXXX
Beneficio Nro.: Fecha:
Estado del Trámite: 09 - Su trámite ha finalizado. Para más información, acérquese a la UDAI donde se encuentra su expediente a solicitar más datos. F.Estado:
AFJP: F.Inicio(ANSES-AFJP):
Última dependencia: JUZGADO FEDERAL DE ORAN
Último Pase
Dependencia Salida: UDAI ORAN Fecha Salida: 05.07.2011
Dependencia Entrada: JUZGADO FEDERAL DE ORAN Fecha Entrada 05.07.2011
Los datos están actualizados al 22/07/2011