HOLA GENTE LINDA DEL FORO!! SI SI YO DE NUEVO !!! ESTOY ACHICOPALADA PUES MI CASO PARECIERA SER UNA NOVELA DE AQUELLAS! SI POR MI EXPEDIENTE DE PENSION DIRECTA SIN INSCRIPCION QUE SE FUE A LA CARSS Y VOLVIO CON EL CODIGO 40 FAVORABLE, PASO 4 MESES EN MI UDAI SIN LIQUIDAR Y LE RECLAMAMOS X CARTA DOC Q REALIZARAN LA LIQUIDACION Y DEN FECHA DE COBRO, AL OTRO DIA DE RECIBIDA LA CARTA, ANSES MANDA DE NUEVO ESTE EXPEDIENTE A LA CARSS, Y DONDE PREGUNTO ME DICEN QUE NO ME PREOCUPARA Q NO ES NADA SERI Q ES ALGO Q SE LES OLVIDO AGRGAR AL EXPEDIENTE LA CARSS, PERO QUE VUELVE, DESPEUS DE 5 DIAS E¿DE ESO MIRO EL EXPEDIENTE Y ESTABA YA CON SECUENCIA 2, Y PARA MI SORPRESA CON CODIGO 41 DESFAVORABLE!!! DE NO CREER!! NUNCA PENSE Q ME PASARIA ALGO ASI!! TE DAN Y DESPUES SE ARREPIENTEN!!! DESPUES ME VAN A NOTIFICAR SEGURO PERO QUE SERA Q SE PUEDE HACER'' a alguien les paso esto??? ayuddaaa gente por favor!!!! gracias.
me pasó lo mismo. carss favorable, luego aparece una nueva secuencia y a los dos meses... desfavorable.
cuando pedí vista de expediente me quedé tranquilo, esa segunda secuencia había sido iniciada por la Udai para que la Carss ratificara o rectificara su criterio.... esta ratificó el criterio (favorable) y por ende rechazó esta segunda secuencia, de ahí el código 41.
otra cosa es lo que sucede hasta el día de hoy, se patean la pelota de udai en udai de tal manera que marearían al mismísimo Messi, y no liquidan