Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• CONSIGNACION ALQUILERES

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #954075  por amg

Voy por la locataria cuya locadora se niega a recibir el pago, sortie mediacion y efectue la apertura de una cuenta judicial donde deposite el monto. La locadora suspendio la audiencia y mi duda es si continúo esperando las resultas de la mediación o presento la demanda de consignación?
 #1117424  por Lojustoesjusto

ESTIMADOS BUENAS NOCHES. MI CLIENTE ALQUILO UNA PROPIEDAD A UN PARTICULAR, LA OPERACIÓN SE REALIZO EN UNA ESCRIBANIA, AL MES APARECE UNA PERSONA BUSCANDO A LA LOCADORA Y LE EXPLICA A MI CLIENTE QUE LA CASA ESTA EN SUCESIÓN Y QUE ELLA ES SU SOBRINA Y NO PUEDE ALQUILARLA YA QUE LOS HEREDEROS SON LOS HIJOS DEL CAUSANTE ( MADRE Y TÍOS DE LA CHICA QUE ALQUILO) Y QUE DEBE PAGARLE LOS ALQUILERES A EL. MI CLIENTE ME CONSULTA QUE DEBE HACER YA QUE NO SABE A QUIEN PAGARLE Y SI ES CIERTO LO Q EL SR, LE DIJO HABRÍA SIDO VICTIMA DE ESTAFA.... PARA EL COLMO EL CONVINO CON LA LOCADORA REALIZAR LA INSTALACIÓN DE AGUA FRÍA Y CALIENTE YA QUE ES PLOMERO Y TIENE FACTURA, LO QUE SE DESCONTARÍA DE LOS ALQUILERES.... COMO PROCEDERÍAN? DESDE YA AGRADECERÉ SU COLABORACIÓN!
EN DEFINITIVA EL PROBLEMA ES QUE NO SABE A QUIEN PAGARLE PARA QUE LUEGO NO APAREZCA NADIE A RECLAMAR?