HOLA FORO DENUEVO ESTOY CON DUDAS INICIE UNA SUSECION O SEA DE MI PAPA PRESENTE TODA LA DOCUMENTACION PEDIDA POR EL ABOGADO EN LA CUAL ADJUNTE LA SECION DE ACCIONES Y DERECHOS HEREDITARIOS....MI HERMANA A QUIEN QUISE AYUDAR LE DIMOS CON MI MARIDO UNA CIERTA CANTIDAD DE DINERO POR Q VIVIA EN LA MISERIA PRACTICAMENTE PERO A ELLA ESE DINERO LA AYUDO... HICIMOS TODO ANTE ESCRIBANO PERO MI DUDA SURGE PORQUE EL ABOGADO CUANDO VIO LA SECION DIJO::: ESPERO Q EL JUEZ NO HAGA PROBLEMAS A ESTA CANTIDAD DE DINERO Q QUISO DECIR NO LO SE, PERO A SU VEZ ME DIJO Q SOLO MI MAMA Y YO SALDRIAMOS EN LA DECLARATORIA DE HEREDEROS OBVIO Q SI NINGUNO SE PRESENTA PERO MI DUDA ES SI ESA SECION LA PUEDE LLEGAR A RECHAZAR EL JUEZ Q TOME LA SUSECION DE PAPA,,,, ESPERO HABER SIDO CLARA Y Q ME PUEDAN CONTESTAR PRONTITO
A ver, tu hermana te hizo una cesión de derechos hereditarios a cambio de una cantidad de dinero, vale decir una cesión onerosa. y en la misma te cedia su porción hereditaria.
Lo que quizas quiso decir el abogado es que el dinero entregado a lo mejor es poco respecto de los bienes en juego de la sucesión, que deben ser superiores.
Pero entiendo que no tiene que haber problemas, al menos por parte del juez. Puede ser que tu hermana si los haga.