Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• BUSCO ABOGADO PENALISTA

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #996431  por Pablo71

ESTOY IMPUTADO EN UNA CAUSA POR ESTAFA
NECESITO UN ABOGADO PENALISTA, QUE NO SEA CARO.
NO ES UNA CAUSA MUY DIFICIL, AL QUE LE INTERESE ME DEJA MENSAJE PARA UNA
REUNION. SALUDOS
 #996545  por dagaboasol

NO T LO MANDO MP, XQ NO SOY UNA ABOGADA BARATA.
PERO SI LO DECIS ACA EL MONTO DE LA ESTAFA Y POR DONDE ANDA EL PROCESO, TAL VEZ TENGA MAS SUERTE DE CONSEGUIR UN BUEN ABOGADO.
 #997394  por elgranpez81

HAY QUE TENER CUIDADO EN CONTRADICCIÓN CON EL IN DUBIO PRO REO, IMAGÍNATE QUE TE ESTAFA SOL.
LOS ABOGADOS BARATOS SIEMPRE, PERO SIEMPRE, SALEN CAROS!!!
*suerte*
 #997404  por dagaboasol

...DE LO BARATO SALE CARO, ESTO SE DA EN TODOS LOS AMBITOS, EL NUESTRO NO VA A SER LA EXCEPCION :mrgreen:
 #997611  por elgranpez81

sip nos entendemos, si consulta en un foro ya es un cliente medio complic *flor* ado. (dentro de mi clientrometro)
 #997658  por dagaboasol

...tal cual pez!
Clientesforistas (de este foro) al menos yo, ni bola, entra dentro de mis reglas!
*flor*
 #997659  por dagaboasol

T cambio tanto el nombre del nick, q un día t digo TIBURÓN, y me mandas a la conchinchina jajaj. El laburo que es elaborar nuestro nombre nick :roll:
 #998120  por gonza_rosario

Y.... si no es una causa difícil....y no queres pagar por una defensa personalizada...... defendete solito, de lo contrario pague.....
 #998170  por elgranpez81

a mi nick nace de una película llamada ell GRAN PEZ no tiene nada que ver con un ego desmedidoy sol yo ante todo soy un caballero jamas le insultaría. :P ud. se roba mis simpatías en este foro. *flor*
 #998385  por Pablo71

dagaboasol escribió:NO T LO MANDO MP, XQ NO SOY UNA ABOGADA BARATA.
PERO SI LO DECIS ACA EL MONTO DE LA ESTAFA Y POR DONDE ANDA EL PROCESO, TAL VEZ TENGA MAS SUERTE DE CONSEGUIR UN BUEN ABOGADO.
La verdad no tengo idea de cuanto es la estafa , por no fui el actor de la misma, se llega a mi por el IP de la PC, y el proceso recien tuve la citacion a indagatoria,