Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• CONSULTA DE ESTADO CIVIL

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #1128610  por sesna

HOLA, DONDE PUEDE CONSULTAR MI ESTADO CIVIL EN ARGENTINA POR INTERNET, VIVO EN COSTA RICA, DESDE HACE MAS DE 10 AÑOS. LA ULTIMA VEZ QUE CONVIVÍ CON MI EX ESPOSA FUE EN COSTA RICA. ELLA SE FUE PARA ARGENTINA. Y DESDE AHI NO HEMOS TENIDO CONTACTO FISICO. NOS CASAMOS EN ARGENTINA.
QUIERO REHACER MI VIDA EN COSTA RICA.
ESPERO PRONTA RESPUESTA.
 #1128615  por sesna

sesna escribió:HOLA, DONDE PUEDE CONSULTAR MI ESTADO CIVIL EN ARGENTINA POR INTERNET, VIVO EN COSTA RICA, DESDE HACE MAS DE 10 AÑOS. LA ULTIMA VEZ QUE CONVIVÍ CON MI EX ESPOSA FUE EN COSTA RICA. ELLA SE FUE PARA ARGENTINA. Y DESDE AHI NO HEMOS TENIDO CONTACTO FISICO. NOS CASAMOS EN ARGENTINA.
QUIERO REHACER MI VIDA EN COSTA RICA.
ESPERO PRONTA RESPUESTA.
 #1129774  por sesna

Por favor, alguien que me pueda ayudar con esta consulta. Desde 19 de febrero la mandé y no he recibo respuesta.
Gracias
 #1129879  por ccolalongo

Pedis por una gestoria tu partida de matrimonio argentina, si no tiene anotacion marginal de divorcio seguis legalmente casado aca. Si queres divorciarte, tendras que contactar a un abogado para que te divorcie -asi sea unilateralmente con el nuevo codigo- en Argentina.
 #1129950  por patrysalas

seguramente seguis casado.. pero podes probar si te encontras divorciado solicitando una nueva partida de matrimonio... si no esta asentado el divorcio .. seguis inFELIZMENTE casado :lol: