Buenos dias, a ver si me pueden dar una mano, el tema es así. Personal temporario de Malvinas Argentinas, desde el 01/05/1996, lo despiden por decreto el 18 de marzo de 2016. Fue a un abogado y le hizo telegrama, EL CUAL REZA: "INTIMO PLAZO 48 HS SE ME REINCORPORE A MIS TABEAS NORMAI FS Y HARITl IAI ES
DE LAS QUE SE ME PRIVÓ ALEGANDO LO DISPUESTO EN UNO O MAS DECRETOS QUE DESDE YA DEJO IMPUGNADOS
POR CARECER DE REQUISITOS ESENCIALES HABERSE DICTADO POR ÓRGANO INCOMPETENTE. CARECER DE CAUSA Y MOTIVACIÓN;
(ii) NO HABERSE CUMPLIDO EL PROCEDIMIENTO APLICABLE; (i¡¡) NO HABERSE DADO A
PERSONAL REALIZADA ADOLECE DE PRECARIEDAD AL NO CONSTAR LOS ACTOS-
JURIDICOS QUE SE PRETENDEN NOTIFICAR, TRANSCRIPTOS EN FORMA INTEGRAL; (iv)
RECLAMO EN IGUAL PLAZO EL PAGO DE LAS REMUNERACIONES CAÍDAS HASTA LA
FECHA DE EFECTIVA REINCORPORACIÓN, YA QUE Mi FUERA LABORAL ESTUVO A
DISPOSICIÓN DF I A MUNICIPALIDAD, HABIFNnOSFMF NFGADQ EL ACCESO A MI LUGAR
DE TRABAJO E IMPEDIDO PRESTAR TAREAS CONTRA MI VOLUNTAD.
DENUNCIO QUE LAS VÍAS DE HECHO EMPLEADAS VIOLAN EL DERECHO A LA-
ESTABILIDAD QUE ES INHERENTE AL EMPLEO PÚBLICO QUE DESEMPEÑO Y EL
INCUMPLIMIENTO DE LO RESUELTO EN LA CAUSA "NARDINI, LEONARDO JAVIER Y OTRA
SAN MARTÍN), A LA VEZ QUE LAS OMISIONES Y CONDUCTAS SEÑALADAS IMPORTAN UNA
FLAGRANTE VIOLACIÓN DE LOS DEBERES A CARGO DEL EJECUTIVO MUNICIPAL." fue recibido por el municipio el 3/6/2016
El tema es el siguiente, no se impugno el decreto por via administrativa, lo hago ahora, entiendo que me lo impugnan por extemporaneo y voy por la via judicial.
Es mucho tiempo de trabajo pobre tipo y esta en la lona, recien ahora pude conseguir el telegrama, lo mande a buscar la copia porque el original lo tenia el abogado que lo hizo y desaparecio.
Muchas gracias por la ayuda
DE LAS QUE SE ME PRIVÓ ALEGANDO LO DISPUESTO EN UNO O MAS DECRETOS QUE DESDE YA DEJO IMPUGNADOS
POR CARECER DE REQUISITOS ESENCIALES HABERSE DICTADO POR ÓRGANO INCOMPETENTE. CARECER DE CAUSA Y MOTIVACIÓN;
(ii) NO HABERSE CUMPLIDO EL PROCEDIMIENTO APLICABLE; (i¡¡) NO HABERSE DADO A
PERSONAL REALIZADA ADOLECE DE PRECARIEDAD AL NO CONSTAR LOS ACTOS-
JURIDICOS QUE SE PRETENDEN NOTIFICAR, TRANSCRIPTOS EN FORMA INTEGRAL; (iv)
RECLAMO EN IGUAL PLAZO EL PAGO DE LAS REMUNERACIONES CAÍDAS HASTA LA
FECHA DE EFECTIVA REINCORPORACIÓN, YA QUE Mi FUERA LABORAL ESTUVO A
DISPOSICIÓN DF I A MUNICIPALIDAD, HABIFNnOSFMF NFGADQ EL ACCESO A MI LUGAR
DE TRABAJO E IMPEDIDO PRESTAR TAREAS CONTRA MI VOLUNTAD.
DENUNCIO QUE LAS VÍAS DE HECHO EMPLEADAS VIOLAN EL DERECHO A LA-
ESTABILIDAD QUE ES INHERENTE AL EMPLEO PÚBLICO QUE DESEMPEÑO Y EL
INCUMPLIMIENTO DE LO RESUELTO EN LA CAUSA "NARDINI, LEONARDO JAVIER Y OTRA
SAN MARTÍN), A LA VEZ QUE LAS OMISIONES Y CONDUCTAS SEÑALADAS IMPORTAN UNA
FLAGRANTE VIOLACIÓN DE LOS DEBERES A CARGO DEL EJECUTIVO MUNICIPAL." fue recibido por el municipio el 3/6/2016
El tema es el siguiente, no se impugno el decreto por via administrativa, lo hago ahora, entiendo que me lo impugnan por extemporaneo y voy por la via judicial.
Es mucho tiempo de trabajo pobre tipo y esta en la lona, recien ahora pude conseguir el telegrama, lo mande a buscar la copia porque el original lo tenia el abogado que lo hizo y desaparecio.
Muchas gracias por la ayuda