Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• PRESC. VEINTEAí‘AL JUICIO EJECUTIVO O CONTENCIOSO???

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #198095  por cuantacuantapaciencia

hOLA EL TEMA ES ASI SE TRATA DE UNA SEÑORA QUE TIENE UN TERRENO A NOMBRE DE ELLA , SUS HIJAS Y SU HERMANO, ELLA TIENE ESCRITURA, IMPUESTOS DE MÁS DE 20 AÑOS PAGOS TODOS , VIENEN A SU DOMICILIO Y OTROS SERVICIOS CLOCAS TAMBIEN A SU NOMBRE Y PAGOS , AHORA ELLA QUIERE HACER JUICIO PARA QUE EL TERRENO QUEDE COMPLETAMENTE A SU NOMBRE, OTRO DATO ES QUE SU HERMANO INHIBIO LA PARTE SUYA DEL TERRENO, PERO SIN IMPORTAR MI CLIENTA QUIERE COMO TIENE TODO, INCLUSO COMO LO REQUIERE LA LEY DE CATASTROFE Y ADQUISICIÓN POR PRESCRIPCIÓN, PLANO DE MENSURA
AHORA PARA INICIARLE LA DEMANDA EL JUICIO ESTE COMO CREO YO QUE VIENE GANADO PARA ELLA VA POR JUICIO EJECUTIVO O CONTENCIOSO ?? O MO??. :idea: :idea:
 #198206  por ñoser

cuantacuantapaciencia escribió:hOLA EL TEMA ES ASI SE TRATA DE UNA SEÑORA QUE TIENE UN TERRENO A NOMBRE DE ELLA , SUS HIJAS Y SU HERMANO, ELLA TIENE ESCRITURA, IMPUESTOS DE MÁS DE 20 AÑOS PAGOS TODOS , VIENEN A SU DOMICILIO Y OTROS SERVICIOS CLOCAS TAMBIEN A SU NOMBRE Y PAGOS , AHORA ELLA QUIERE HACER JUICIO PARA QUE EL TERRENO QUEDE COMPLETAMENTE A SU NOMBRE, OTRO DATO ES QUE SU HERMANO INHIBIO LA PARTE SUYA DEL TERRENO, PERO SIN IMPORTAR MI CLIENTA QUIERE COMO TIENE TODO, INCLUSO COMO LO REQUIERE LA LEY DE CATASTROFE Y ADQUISICIÓN POR PRESCRIPCIÓN, PLANO DE MENSURA
AHORA PARA INICIARLE LA DEMANDA EL JUICIO ESTE COMO CREO YO QUE VIENE GANADO PARA ELLA VA POR JUICIO EJECUTIVO O CONTENCIOSO ?? O MO??. :idea: :idea:
Me parece que esta confundida sobre lo que realmente tenes que demandar y si es procedente hacerlo?
Si esta escrituada a su nombre, para que queres usucapir? para anotar la propiedad otra vez a su nombre?
Sobre el hermano pesara una inhibicion de bienes, que no es lo mismo que este inhiba su parte del mismo.
Supongamos que lo quiere hacer para quedarse con tada la propiedad, ella sola no?
donde vivieron las hijas y el hermano este tiempo?
Ademas lee El C.P.C.C, sea de donde vos estes, Por que usucapir, por un ejecutivo es medio dificilllllllllllll, Bueno Saludos!!
 #198809  por cuantacuantapaciencia

SI LO QUE QUIERO ES QUE ESTÁ SEÑORA CLIENTE SE QUEDE CON EL DOMINIO TOTAL DE LA PROPIEDAD PARA PODER VENDERLO , EN CUANTOS A SUS HIJAS Y DEMAS NADIE VIVIO EN ESE TERRENO.
BUENO ACEPTO MÁS OPINIONES QUE ME PUEDAN AYUDAR. GRACIAS.
 #198815  por cuantacuantapaciencia

EL TERRENO QUEDA EN ZONA TURISTICA Y TANTO MI CLIENTA COMO SUS HIJAS Y EL HERMANO VIVEN EN OTRA CIUDAD.
MI CLIENTA TIENE ESCRITURA, IMPUESTOS A SU NOMBRE Y TODOS PAGOS POR MÁS DE 20 AÑOS , HASTA EL DE LAS CLOACAS,
NO ES UN TERRENO MUY GRANDE ES INDIVISO, POR ESO ES QUE ME PARECERIA HACER UNA PRESCRIPCIÓN VEINTEAÑAL O NO?

#198830  por mariaana

No me queda claro. La escritura a nombre de quien está? En el registro de la propiedad inmueble quien figura como titular??

#198865  por cuantacuantapaciencia

no se no habre sido clara en mi consulta, ya está es la tercera vez que escribo lo mismo es una escritura a nombre de dos hermasnos y de parte de uno trambien sus hijas.
la pregunta del millon tengo que hacer jucio contencioso???