Chicos, tengo el caso de un hombre que se desempeñaba como cocinero en un comedor, trabajo 5 años, hasta el 3 de marzo del presente año, dia en el que sufrio un pre infarto y le dieron el 85% de incapacidad.
El dos años estuvo en negro, un año en blanco y los ultimos años el patron le pagaba el monotributo, una obra social y un seguro, pero no le daba ningun tipo de recibo.
El lunes mandamos un telegrama pidiendo se aclare su situacion laboral y le contestaron negandola.
Tengo pensado enviar otro donde diga que se considera despedido sin justa causa y que en el plazo de 48 hs. se lo indemnice y se entreguen los certificados de servicio, esta bien??? tendria que poner algo mas???
Y otra duda, con el tema de la liquidacion, como la hago? me servira de ayuda una consulta al sindicato de gastronomicos? tienen alguna norma especial??
gracias por la ayuda!!!!
El dos años estuvo en negro, un año en blanco y los ultimos años el patron le pagaba el monotributo, una obra social y un seguro, pero no le daba ningun tipo de recibo.
El lunes mandamos un telegrama pidiendo se aclare su situacion laboral y le contestaron negandola.
Tengo pensado enviar otro donde diga que se considera despedido sin justa causa y que en el plazo de 48 hs. se lo indemnice y se entreguen los certificados de servicio, esta bien??? tendria que poner algo mas???
Y otra duda, con el tema de la liquidacion, como la hago? me servira de ayuda una consulta al sindicato de gastronomicos? tienen alguna norma especial??
gracias por la ayuda!!!!