HOLA MI CASO ES EL SIGUIENTE.. TENIA TRABAJANDO A UNA NIÑERA (NO ESPECIALIZADA) AL CUIDADO DE MI HIJA DESDE DICIEMBRE DEL 2007, POR RAZONES DE FUERZA MAYOR NO LA PODIA TENER MAS. ELLA TRABAJABA 20 DIAS AL MES PORQ EL PADRE DE LA MENOR LA CUIDA EN SUS DIAS DE FRANCO , AL MES SON 10 DIAS Y ADEMAS MI MADRE IGUAL LA CUIDABA CUANDO LLEGABA DE SU TRABAJO EJ: YO ME IBA 13:30 A TRABAJAR Y SE QDABA LA NIÑERA Y TIPO 15:00 HS MI MADRE SE QUEDABA CON MI HIJA. LE DI VACACIONES A LOS 2 MESES DE EMPEZAR A TRABAJAR, YO NO IBA A TRABAJAR ELLA NO VENIA, TODOS LOS FERIADOS SE LOS TOMABA,ME IBA DE COMISION DE TRABAJO POR 7 DIAS Y TAMPOCO APARECIA. LA LLAMABA CUANDO LA NECESITABA.LE PAGUE HASTA EL SAC DE JUNIO, LE AUMENTE DE SUELDO PORQUE ME AMENAZO QUE SE IBA A IR . EN FIN ,EN DICIEMBRE DEL 2008 LE DIJE VERBALMENTE Q NO VENGA MAS,ESE MES TRABAJO 15 DIAS NO MAS POR LAS FIESTAS Y DEMAS,LE PAGUE $1000 (EL SUELDO) Y NADA MAS . DESDE ESE MES ME VIENE AMENAZANDO QUE LE DE MAS PLATA,Y ME ENVIO UN TELEGRAMA INTIMANDO Q LE PAGUE EL SAC. Y LA REGULARIZE EN SU SITUACION LABORAL ( YA QUE NO LA BLANQUEE NUNCA),NECESITO QUE ME AYUDEN , QUE LE CORRESPONDE Y QUE NO.IGUALMENTE LE TENGO Q CONTESTAR EL TELEGRAMA NO???GRACIASSS
Antes que nada, consultá a un abogado laboralista lo antes posible, para que te asesore sobre el particular y te redacte la respuesta al emplazamiento que te efectuaron.
El caso que describís cae en el régimen del servicio doméstico.
El régimen de referencia no es como el de contrato de trabajo. A diferencia de este último, no es necesario que te inscribas ante AFIP como empleadora. Tu obligación como dadora de trabajo se cierne a exigir la libreta de trabajo a la doméstica y principalmente, a cumplimentar lo establecido por ley 25.239.
Un profesional conocedor de los lineamientos particulares de tu caso podrá asesorarte idóneamente.
Saludos!