Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• VALOR DE UN TESTIMONIO POLICIAL

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #366830  por August

mira el valor de un testimonio policial es delicado, si es en ejercicio de sus funciones es evidente que es muy importante, no es asi en el caso que actue como testigo, su valor se ve ampliamente reducido por su falta de imparcialidad espero haber sido claro y por sobre todo util
 #366902  por claudiogsoto

HOLA, LA COSA ES ASI, UNA EX SUEGRA ME HABIA DENUNCIADO PORQUE SEGUN ELLA, YO AMENAZABA A SU HIJA POR MENSAJES DE TEXTO, PINTABA LAS PAREDES DE SU CASA, LA SEGUIA POR EL BARRIO ( YO VIVO A MAS DE 20 KM DE SU CASA) DENUNCIAS EN LAS CUALES ME SOBRESEYERON, PERO POR LAS DUDAS ME HABIAN DICTADO UNA MEDIDA DE NO HACERCARME A 500 METROS DE SU CASA, EL DIA 18 DE FEBRERO EL PADRE ME DENUNCIA POR ESTAR SEGUN EL A LAS 4:30 AM EN SU BARRIO ESCRIBIENDO LAS PAREDES, DICE QUE LLAMO A LA POLICIA Y CITA A DOS OFICIALES ( POR ESO QUERIA SABER QUE VALOR TIENEN SUS PALABRAS), UN FISCAL ME PIDE ELEVACION A JUICIO POR DESOBEDIENCIA JUDICIAL, SEGUN EL PORQUE YO ESTABA NOTIFICADO DE LA MEDIDA DE RESTRICCION,( POR LA DENUNCIA QUE ME HABIA REALIZADO LA MADRE), NOTIFICACION QUE RECIEN ME LLEGO AL MEDIODIA DE ESE 18 DE FEBRERO. A MI ENTENDER EL PEDIDO DE JUICIO NO TIENE FUNDAMENTOS , UNA PORQUE NO ES CIERTO QUE YO ME ENCONTRABA EN ESE LUGAR A ESA HORA( TENGO DE TESTIGOS A MI FLIA ) Y PORQUE NO HICE DESOBEDIENCIA JUDICIAL, YA QUE LA NOTIFICACION DE NO ACERCARME A SU CASA ME LLEGO RECIEN AL MEDIODIA DEL 18 DE FEBRERO, ES DECIR UNAS 8 HORAS DESPUES DEL HECHO DENUNCIADO POR EL PADRE DE MI EX NOVIA. QUERIA SABER SI ES CORRECTO MI PENSAMIENTOP O ESTOY EQUIVOCADO Y QUE MEDIDAS PODRIA SEGUIR, MUCHAS GRACIAS
 #367239  por poorlaw

Hola Claudio:

Escuchame: ¿vos sos el de Salta, no? se nota que estás ansioso, andás posteando tu caso personal a cada rato, como si no estuvieras contento con tu abogado. Lamentablemente, el foro no está para evacuar dudas concretas de particulares, sino para intercambiar opiniones entre los abogados. Tus dudas solo podrán ser contestadas por TU defensor de confianza. Fijate lo que te escribí: "DE CONFIANZA", ¿qué confianza vas a encontrar en la internet? Si no te gusta tu abogado, buscate otro, seguro alguno vas a encontrar.

Que tengas suerte,

Saludos.
 #367447  por PenalistaCBA

claudiogsoto escribió:HOLA, LA COSA ES ASI, UNA EX SUEGRA ME HABIA DENUNCIADO PORQUE SEGUN ELLA, YO AMENAZABA A SU HIJA POR MENSAJES DE TEXTO, PINTABA LAS PAREDES DE SU CASA, LA SEGUIA POR EL BARRIO ( YO VIVO A MAS DE 20 KM DE SU CASA) DENUNCIAS EN LAS CUALES ME SOBRESEYERON, PERO POR LAS DUDAS ME HABIAN DICTADO UNA MEDIDA DE NO HACERCARME A 500 METROS DE SU CASA, EL DIA 18 DE FEBRERO EL PADRE ME DENUNCIA POR ESTAR SEGUN EL A LAS 4:30 AM EN SU BARRIO ESCRIBIENDO LAS PAREDES, DICE QUE LLAMO A LA POLICIA Y CITA A DOS OFICIALES ( POR ESO QUERIA SABER QUE VALOR TIENEN SUS PALABRAS), UN FISCAL ME PIDE ELEVACION A JUICIO POR DESOBEDIENCIA JUDICIAL, SEGUN EL PORQUE YO ESTABA NOTIFICADO DE LA MEDIDA DE RESTRICCION,( POR LA DENUNCIA QUE ME HABIA REALIZADO LA MADRE), NOTIFICACION QUE RECIEN ME LLEGO AL MEDIODIA DE ESE 18 DE FEBRERO. A MI ENTENDER EL PEDIDO DE JUICIO NO TIENE FUNDAMENTOS , UNA PORQUE NO ES CIERTO QUE YO ME ENCONTRABA EN ESE LUGAR A ESA HORA( TENGO DE TESTIGOS A MI FLIA ) Y PORQUE NO HICE DESOBEDIENCIA JUDICIAL, YA QUE LA NOTIFICACION DE NO ACERCARME A SU CASA ME LLEGO RECIEN AL MEDIODIA DEL 18 DE FEBRERO, ES DECIR UNAS 8 HORAS DESPUES DEL HECHO DENUNCIADO POR EL PADRE DE MI EX NOVIA. QUERIA SABER SI ES CORRECTO MI PENSAMIENTOP O ESTOY EQUIVOCADO Y QUE MEDIDAS PODRIA SEGUIR, MUCHAS GRACIAS

POR QUE NO PAGAS LA CONSULTA A UN ABOGADO PARTICULAR DE TU CONFIANZA PARA SACARTE TODAS LAS DUDAS????... :shock:
 #367588  por Claudialo

Es verdad!!!lo manifestado por los colegas.los abogados que somos parte de este portal, no integramos un "gran Buffete de abogodos on line gratuitos". Me parece que el Fin del portal es otro!!!.Y mucho mneos opinar sobre un caso que lleva adelnate un colega.-
 #368081  por PenalistaCBA

"...los abogados que somos parte de este portal, no integramos un "gran Buffete de abogodos on line gratuitos..."

Pero pensandolo bien... y en vista de la concurrencia e incistencia de estos personajes en la página que pretenden asesoramiento de nuestra parte... digo porque no abrimos una página de asesoramiento ON LINE???... :twisted:

En ella evacuaríamos las consultas mediante un sistema de rotación de colegas inscriptos al efecto, previo pago vía electrónica del consultante porsupuesto del canon.... :P ...

Creo que eso los curaría...jejejeje... :lol: