Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• LIBRO DE QUEJAS

• Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
 #378330  por Amorina

VIERON QUE A VECES PROTESTAR, AUNQUE MÁS NO SEA POR EL SÓLO HECHO DE HACERLO, AÚN A SABIENDAS QUE NINGÚN RESULTADO HA DE TENER NUESTRO RECLAMO, ES COMO QUE AYUDA A LIBERAR FRUSTRACIONES?
PUES BIEN, ABRO EL PRESENTE LIBRO DE QUEJAS, PARA QUE DESCARGUEMOS AQUÍ ESOS MALESTARES QUE, TANTO EN LA PROFESIÓN COMO EN LA VIDA COTIDIANA NOS DEN GANAS DE AHORCAR A ALGUIEN, INSULTARLO HSATA EL HARTAZGO O ARROLLARLO CON NUESTRO AUTOMOTOR.

Y EMPIEZO YO:

ME TIENEN REQUETEPODRIDA TODOS LOS TELEMARKETERS QUE TE LLAMAN A LAS 2 O 3 DE LA TARDE, O PEOR, A LAS 3 Y MEDIA (HORA EN QUE INELUDIBLEMENTE EN EL INTERIOR DE ESTE BENDITO PAÍS UNO SE "ECHA" A DORMIR LA SIESTA), PARA OFRECERTE UNA NUEVA CONECCIÓN DE SPEEDY, QUE TE ADHIERAS A UNICEF O TE PREGUNTEN A QUIÉN VAS A VOTAR EN EL 2011!!!!! NO PUEDEN MANDAR MAILS???????????????
 #378357  por gadriana

Mails tampoco. Yo estoy podrida de ellos. Te aviso que las quejas las abrieron en hilo anárquico para abogados de mala onda :mrgreen:
 #378525  por Amorina

PERDÓN!!!!!!!!! NO ERA MI INTENCIÓN ABRI UN POST PARALELO. YA ME VOY PARA ALLÁ!!!!
 #378580  por gadriana

Amorina escribió:PERDÓN!!!!!!!!! NO ERA MI INTENCIÓN ABRI UN POST PARALELO. YA ME VOY PARA ALLÁ!!!!
Dale...No fue pa tanto es para unificar tooooda la mala onda asha :lol:
 #378664  por Catita_1

A mi me molesta mucho que me digan donde tengo que dejar o llevar mi mala onda, si me quiero quedar aca, me quedo :twisted:
 #378668  por klaudia7

Nadie te puede creer que VOS tengas mala onda :P :P
 #378688  por Catita_1

Shhhh, es para fastidiar a Gadri, no digas nada 8)
 #378770  por ALEJANDRA VALLADARES

Catita_1 escribió:A mi me molesta mucho que me digan donde tengo que dejar o llevar mi mala onda, si me quiero quedar aca, me quedo :twisted:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
eso estuvo buenísimo...jajaja
 #378798  por gadriana

Catita_1 escribió:A mi me molesta mucho que me digan donde tengo que dejar o llevar mi mala onda, si me quiero quedar aca, me quedo :twisted:
Ma sí quedate, pero esta bueno poner toda la bronca en el mismo lado.

Toy haciendo un experimento. En 6 meses..¿Qué tendrá más entradas? ¿El hilo social para abogados de buena onda? ¿El para abogados de mala Onda???

Del resultado ¿Podremos inferir: Que somos: felices, infelices, Resignados, combativos...Una manga de pip... Era por eso nomás. :lol: