Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• cedula de notificacion a imputado

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #415937  por eman

el tema es el siguiente, hubo un accident de transito una moto( en el que iban dos personas), y un auto , con respecto al de la moto es mi cliente, la manejaba sin seguro, era la moto de su hno,el acompañant muere por eso se lo imputa y se le transcrib art 60 cpp, el del auto resulta ileso.
Mi client en este momento se encuentra internado con fractura de femur, cuanto dias tngo para contestar esta cedula??'que debo hacer??? es mi primer caso penal
 #415943  por lilianasarda

TE PRESENTANTE EN LA CAUSA?
NOTIFICASTE A LA FISCALIA LA CONDICION DE TU PUPILO?
FUISTE A VER LOS FUNDAMENTOS DE LA SUPUESTA AUTORIA?
VOS NO PODES CONTESTAR LA INDAGATORIA, DE ULTIMA PROPONELE SI VA A DECLARAR QUE SE LA TOMEN EN EL SANATORIO.
SABES QUE LEJOS DEL JUZGAD ESTAN COMO PECES FUERA DEL AGUA...
YO LO USARIA...OJO SIEMPRE QUE TENGAS TODO LISTO PARA QUE DECLARE.LILIANA
 #415947  por eman

no yo todavia no hice nada de nada porq crecien tngo la cedula de notificacion, lo q pasa aqui que el q embiste fue el auto , no fue la moto.
que es lo primero q debo hacer??????????

como ya t dije es mi primer caso penal
 #416074  por lilianasarda

PRESENTATE A TOMAR VISTA DEL EXPEDIENTE. SI ES PCIA. NO VAS A TENER PROBLEMA, SI ES CAP.VAS A TENER QUE PRESENTARTE EN EL PEXPEDIENTE.
UNA VEZ QUE ESTAS AHI, LE PEGAS UNA LEIDA RAPIDA COMO PARA POSICIONARTE, GRABA O TOMA NOTA DE LO MAS IMPORTANTE.
LLEVATE AL MISMO TIEMPO UNA NOTA PREPARADA Y PEDI FOTOCOPIA DE LAS ACTUACIONES DESDE EL INICIO FOJA 01 AL DIA DELA FECHA, TE LA VAN A PROVEER CON FOTOGRAFIAS INCLUIDAS Y TODO.
TE SENTAS EN EL ESTUDIO Y LA VAS ESTUDIANDO DESPACITO.
SI VES QUE NO LLEGAS A TIEMPO QUE SE NIEGUE A DECLARAR, PUEDE DECLARAR EN CUALQUIER MOMENTO Y EN CUALQUIER MOMENTO BIEN FUNDAMENTADO LEPODESPEDIR LA ABSOLUCION, ASI QUE....
PERO ARRANCAPOR AHI, LILIANA.-