Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• HIJUELA SUBASTARON BIEN AHORA QUE HAGO?

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #486139  por natusk

HOLA SOY NUEVA, LES COMENTO MI CLIENTA ME CONSULTA UNA VEZ QUE EN EL SUCESORIO DONDE ESTÁ DECLARADA HEREDERA (JUNTO A OTRO 8 FAMILIARES +) YA SE HABÍAN REALIZADO LA HIJUELAS, LA SUCESIÓN ESTÁ INTEGRADA POR TRES BIENS INMUEBLES (2 DE VALOR) LOS ABOGADOS QUE LA INICIARON SUBASTARÓN EL PRIMER INMUEBLE POR HONORARIOS Y SOBRE ESE BIEN MI CLIENTA TIENE % (SU HIJUELA), DEL OBTENIDO SUBASTA PAGARÓN LOS HONORARIOS DE ESOS LETRADOS Y DEUDAS DE IMPUESTO Y SOLO QUEDO UNA INFIMA PARTE. QUE TENDRÍA QUE HACER PARA PROTEGER A MI CLIENTA YA QUE JUSTO SE SUBASTO ESE INMUEBLE Y TODAVÍA QUEDAN LOS OTROS 2 INMUEBLES GRACIAS POR PRESTAR SU COLABORACIÓN
 #486152  por chiqui79

ojo que ella tambien debe estar obligada al pago de esos honorarios, por ello no creo que le quede nada. pero para proteger los demas no es necesario que hagas nada, si ya estan pagos los honorarios y cancelados. o no??? fijate bien y estudia todo. No te olvides lo de los trabajos comunes y labores particulares de los profesionales.
 #486239  por natusk

Si ella también le debía los honorarios. pero lo injusto es que solo se pago con ese bien. Tendría alguna acción contra los otros herederos?