LA INDEMNIZACION DEL ART 254 Y 212 LCT. ES COMPATIBLE CON LA JUBILACION POR INVALIDEZ, O SEA EL RETIRO TRANSITORIO POR INVALIDEZ???? LEI Q AUN MEDIANDO RENUNCIA, PUEDE SER VIABLE. ES ASI???? . GRACIAS!!!!
noelin escribió:LA INDEMNIZACION DEL ART 254 Y 212 LCT. ES COMPATIBLE CON LA JUBILACION POR INVALIDEZ, O SEA EL RETIRO TRANSITORIO POR INVALIDEZ???? LEI Q AUN MEDIANDO RENUNCIA, PUEDE SER VIABLE. ES ASI???? . GRACIAS!!!!Que tal noelin, los unicos casos que conozco si de la incapacidad sucede el despido por no tener un puesto para darle ( acorde a la disminucion de sus aptitudes )corresponde 247 y si es incapacidad total corresponde el 245 ( todo esto despues del plazo de reserva de puesto ).
noelin escribió:HOLA HUGO:: VOS SABES Q ESTUVE LEYENDO UN LIBRO DE KROTOSCHIN DE LABORAL Y COMO CASO DE JURISPRUDENCIA HAY VARIOS, QUE ADMITEN LA INDEMNIZACION, MAS AUN HAY UNO Q NO DISTINGUE LA RENUNCIA Y EL DESPIDO, SI SE PUEDE DEMOSTRAR LA INCAPCIDAD DEL TRABAJADOR. Y ES LA INDEMNIZACION DEL 100%.No se entiende bien tu planteo.
hugo2 escribió:No no, no es asi.noelin escribió:LA INDEMNIZACION DEL ART 254 Y 212 LCT. ES COMPATIBLE CON LA JUBILACION POR INVALIDEZ, O SEA EL RETIRO TRANSITORIO POR INVALIDEZ???? LEI Q AUN MEDIANDO RENUNCIA, PUEDE SER VIABLE. ES ASI???? . GRACIAS!!!!Que tal noelin, los unicos casos que conozco si de la incapacidad sucede el despido por no tener un puesto para darle ( acorde a la disminucion de sus aptitudes )corresponde 247 y si es incapacidad total corresponde el 245 ( todo esto despues del plazo de reserva de puesto ).
noelin escribió:ANTE UN PLANTEO DE UN COLEGA, ME PUSE A INVESTIGAR, Y VI Q HASTA AHORA NO LO HABIA HECHO NUNCA, PQ NO HAGO LABORAL, Y ADEMAS A MI CLIENTE LE INTERESA JUBILARSE, Y SI NO RENUNCIA, NO LE DAN EL CESE Y SI LO HACE PIEERDE LA INDEMNIZACIÓN. PERO HAY UN ANTECEDENTE EN EL MUNUAL DE KROTOSCHIN RATTI, Q DICE EN UN CASO DE JURISPRUDENCIA Q ES INDISTINOT Q RENUNCIE O LO DESPIDAN., SI LE DA LA INCAPCIDAD TOTAL TIENE DERECHO A INDEMNIZACION. PAG. 162, 7º EDICION DEL COD.DE TRABAJO COMENTADO Y CONCORDADO,, SI ALGUNO TIENE ALGO MAS NUEVO AVISEN!!!Les doy mi opinion:
ISIS escribió:nop...esta mal.noelin escribió:ANTE UN PLANTEO DE UN COLEGA, ME PUSE A INVESTIGAR, Y VI Q HASTA AHORA NO LO HABIA HECHO NUNCA, PQ NO HAGO LABORAL, Y ADEMAS A MI CLIENTE LE INTERESA JUBILARSE, Y SI NO RENUNCIA, NO LE DAN EL CESE Y SI LO HACE PIEERDE LA INDEMNIZACIÓN. PERO HAY UN ANTECEDENTE EN EL MUNUAL DE KROTOSCHIN RATTI, Q DICE EN UN CASO DE JURISPRUDENCIA Q ES INDISTINOT Q RENUNCIE O LO DESPIDAN., SI LE DA LA INCAPCIDAD TOTAL TIENE DERECHO A INDEMNIZACION. PAG. 162, 7º EDICION DEL COD.DE TRABAJO COMENTADO Y CONCORDADO,, SI ALGUNO TIENE ALGO MAS NUEVO AVISEN!!!Les doy mi opinion:
Para que le abonen la indemnizacion del 212 4to parrafo tiene que disolver el vinculo justamente invocado que lo disuelve por ese motivo:que se encuentra incapacitado con incapacidad absoluta...
Si queres te paso el texto de un telegrama sobre el tema que te podria servir.