Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• YA SALIO EL INSTRUCTIVO A LAS UDI SOBRE SDM

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #525951  por MARIO1943

YO TENGO LA COPIA DE LAS INSTRUCCIONES Y RECOMENDACIONES QUE SALIO AYER A LAS 12,19 QUE SE HARAN EFECTIVA A PARTIR DEL 5/4/2010 DIRIGIDO A LOS JEFES DE UDAI, ENVIADA POR EL SR. FONTDEVILA PABLO SUBDIRECTOR DE PRESTACIONES
NO LA PUEDO BAJAR SI ME ENVIAN UN EMAIL LO MANDO PARA VER SI ALGUIEN LA PUEDE BAJAR
 #525957  por hugo2

MARIO1943 escribió:YO TENGO LA COPIA DE LAS INSTRUCCIONES Y RECOMENDACIONES QUE SALIO AYER A LAS 12,19 QUE SE HARAN EFECTIVA A PARTIR DEL 5/4/2010 DIRIGIDO A LOS JEFES DE UDAI, ENVIADA POR EL SR. FONTDEVILA PABLO SUBDIRECTOR DE PRESTACIONES
NO LA PUEDO BAJAR SI ME ENVIAN UN EMAIL LO MANDO PARA VER SI ALGUIEN LA PUEDE BAJAR
Estas dormido mario en el post de SDM ya publicaron un link para leer completo el instructivo del sr FONTDEVILA.
 #526048  por mmmm

MARIO1943 escribió:YO TENGO LA COPIA DE LAS INSTRUCCIONES Y RECOMENDACIONES QUE SALIO AYER A LAS 12,19 QUE SE HARAN EFECTIVA A PARTIR DEL 5/4/2010 DIRIGIDO A LOS JEFES DE UDAI, ENVIADA POR EL SR. FONTDEVILA PABLO SUBDIRECTOR DE PRESTACIONES
yo no puedo bajarla de ningun lado podrias mandarme la direccion?
 #526318  por fabidoc

Qué bueno Mario. Mandámelo a mi a-mail porque se me perdió el archivo. Gracias, porque el post de SDM está muy cargado y no se puede entrar.
 #526343  por hugo2

fabidoc escribió:Qué bueno Mario. Mandámelo a mi a-mail porque se me perdió el archivo. Gracias, porque el post de SDM está muy cargado y no se puede entrar.
Fabi no viste que diego ya publico un link dende podes bajar la circular 16/10 son 19 paginas.
 #526369  por liliana1

si sos tan amable me la envias a mi mail, ya que quiero leer la que esta en el post pero me figura error. mI DIRECCION liliolivetoarrobahotmail.com muchisimas gracias.-
 #526819  por MARIO1943

fabidoc escribió:Qué bueno Mario. Mandámelo a mi a-mail porque se me perdió el archivo. Gracias, porque el post de SDM está muy cargado y no se puede entrar.
HOLA FABY NO TE PREOCUPES EL DOMINGO PASO POR TU CASA TE LLEVO TODO Y LO DEBATIMOS , SALUDOS
 #526850  por hugo2

MARIO1943 escribió:
HOLA FABY NO TE PREOCUPES EL DOMINGO PASO POR TU CASA TE LLEVO TODO Y LO DEBATIMOS , SALUDOS
Podemos ir todos y lo debatimos. *cafe*