Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • Practiquí­sima

  • Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.

 #103345  por usuario
 
No me llore miseria Sai .
Ya averigue que es el principal accionista de Shangri La.
"Conocido antro al que concurren foristas millonarios".
Mire que "la rubia" ya solicito mi patrocinio y vino con caballero que peina canas y acaricia billetera.

 #103348  por Sailaw
 
Je!!! es una sociedad anónima con asiento en las Islas Caimán!!!, que me larguen los perros!!!!

 #103355  por usuario
 
Ya sale una ambulancia con el hemoterapista .
El nefrologo ya tiene adjudicado el riñon.
Que equipazo tenemos en el estudio, por dios!!!!!
Pdta,.-Por favor no me coma nada lo necesitan en ayunas.
Y que me dice de las corneas?

 #103361  por Sailaw
 
Los cuernos?.......... Me engaña la rubia?

 #103368  por usuario
 
Vio Dr. por ocuparse por el vil metal no se percato de ese detalle.
Tenemos tambien agencia de seguimientos.
Aceptamos BISA, MASTERGOLD Y CASH!!!!!!
Accionamos!!!!???????

 #103401  por usuario
 
CREPS CON CREMA DE LIMON.Ingredientes
125 gr harina
huevo
25 gr mantecaa + 2 cucharadas
1/4 litro leche
25 gr azúcar + 2 cucharadas
una pizca sal
Para la crema:
2 limones
100 gr azúcar
2 yemas huevo
100 gr mantequilla
1 dl (1/2 vaso) crema líquida
200 gr mermelada de fresa

Preparación de crepes rellenas de crema de limón

Paso 1º
Preparar primero las crêpes; mezclar la harina con 25 gr. de azúcar, la sal y el huevo, y añadir la leche poco a poco batiendo enérgicamente con unas varillas. Derretir los 25 gr de mantecla al baño Maria, o a fuego muy suave. Incorporarla a la mezcla, mezclar y dejar reposar 1 hora.
Paso 2º
Untar una sartén pequeña con manteca, verter 1/2 cucharón de la mezcla y extenderla moviendo la sartén. Tras 1 minutos, darle la vuelta y dorarla. Seguir hasta agotar la mezcla. Crema: mezclar el zumo de los limones con el azúcar y la manteca, incorporar las yemas y cocer a fuego suave batiendo con las varillas, hasta obtener una crema homogénea.
Paso 3º
Añadir la crema, batir hasta que la crema espese (no tiene que hervir) y dejar enfriar.
Paso 4º
Extender una cucharada de mermelada de fresa sobre cada crêpe, doblarlas en 4 trozos y espolvorearlas con azúcar. Servir las crêpes acommpañadas con la crema de limón.

 #103406  por alek
 
Pasta frola

Ingredientes

2 tazas de harina
½ taza de azúcar
125grs manteca
1 huevo
1 yema
leche, si fuera necesario

Relleno:
300grs de dulce de membrillo
preparación
Se coloca en un bol las 2 tazas de harina, ½ taza azúcar y 125 grs de manteca, se trabaja con un tenedor o con las manos hasta unir los ingredientes, luego se le agrega 1 huevo y 1 yema (leche, sí fuera necesario).
Se estira la masa y se cubre la tartera con la misma (dejando algo de masa para hacer las tiritas) luego se coloca el relleno. Ahora se colocan las tiritas de masa sobre el relleno formando cuadrados.

 #103491  por usuario
 
TORTA DE BANANAS

Para untar el molde:
100 grs. de azúcar morena
60 grs. de manteca
3 bananas en rodajas
6 guindas glacé

Torta:
100 grs. de manteca
230 grs. de azúcar
2 huevos
250 grs. de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal fina
4 bananas en puré
1/2 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Enmantecar los lados del molde. Batir la manteca y el azúcar morena hasta formar una crema. Untar el fondo del molde y los laterales. Colocar sobre esta mezcla las rebanadas de bananas, alternando con guindas.
Batir la manteca. Una vez cremosa unirle el azúcar, seguir batiendo hasta obtener una preparación blanda. Agregarle uno por uno los huevos, batiendo entre cada uno y la esencia de vainilla. Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Agregar esto a la preparación anterior alternando con el puré de bananas y con la leche, siempre mezclando, hasta terminar con la harina. Colocar esta preparación en el molde y cocinar en horno suave aproximadamente 50 minutos. Desmoldar caliente, sobre rejilla.

 #103494  por usuario
 
SOUFLE DE CHOCOLATE
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar
150 gr. de chocolate
5 huevo, claras a punto de nieve
2 huevo, yemas batidas
50 gr. de manteca

Preparación
Diluir las cucharadas de agua con el chocolate. Debe formar una crema espesa. Agregar el azúcar.
Cuando esté frío se le añaden las yemas batidas y las claras a punto de nieve.
Colocar la crema en un molde untado de manteca y dejar en el horno 20 minutos.

 #103641  por usuario
 
Y si escuchamos un poema sobre el vino?
Entren a este enlace y vayan hasta la flecha roja que esta abajo.Clik, y listo-

http://www.sendspace.com/file/1awpvz

 #103646  por usuario
 
El orden de los vinos

Una regla general establece que en la mesa se sirven:
• Vinos secos antes de los dulces.
• Vinos blancos antes de los tintos.
• Vinos livianos antes de los de cuerpo.
Los vinos según las comidas

• Vinos blancos para los platos fríos, entradas calientes con pescado, gallina u otras aves con salsas claras.
• Vinos tintos para el plato principal compuesto por carnes o aves con salsas oscuras.
• Para el postre es posible presentar algún espumante o champagne o servir algún vino abocado tipo marsala o los generosos.
¿A qué temperatura
se deben servir los vinos?

Tipo de vino
Temperatura

Blanco seco (tipo Rin)
Frío

Blanco semidulce (tipo Sauternes)
Helado

Blanco espumante (champagne)
Bien helado

Blanco abocado (tipo semillón)
Frío

Tintos
Chambré (*)

Rosados y claretes
Chambré o refrescados

Moscatos
Chambré

Oporto seco
Ligeramente refrescado

Jerez
Refrescado

Vermut seco (tipo francés)
Bien frío

Vermut dulce (tipo italiano)
Bien frío


(*) A temperatura ambiente

• Los vinos blancos deben ser llevados a la mesa dentro de un balde de hielo picado para que conserven el frío. No descorchar hasta el momento de servir.
• Enfriar los vinos blancos, mucho si son regulares, poco si tienen perfume o bouquet.
• Los vinos que se sirven chambré (temperatura ambiente) deben descorcharse por lo menos una hora antes de beberlo. Mantenerlos en el mismo lugar en el que serán servidos.

Descripción general

Tintos
• Tipo Borgoña: son los más densos y de mayor cuerpo. Puede distinguirse su botella porque no tiene hombros. Adecuados a la hora de servir carnes rojas, piezas de caza (perdices, liebres) y guisados de carne.
• Burdeos: también llamados claretes. Son más livianos y se presentan en botellas de cuello corto y con hombros. Se adecuan perfectamente a aves, vísceras, guisados ligeros y verduras en salsas.
• Italiano: su característico sabor los hace ideales para acompañar pastas, quesos y guisados.

Blancos
Más livianos que los tintos y, por lo tanto, se sirven con comidas más ligeras: fiambres, pescados, mariscos. Se clasifican en:
• Chablis: vienen en botellas sin hombro ni cuello.
• Burdeos: se los denomina Sauternes y la botella tiene cuello alto y sin hombros.
• Rin y Mosela: son de sabor ligero, pero seco. Se envasan en botellas altas y de color verde.
• Champagne: se utiliza en comidas importantes para acompañar caviar, salmón, ostras. Sus gustos van desde los más secos Extra brut, Brut, Extra sec, Sec, Demisec, hasta el Dulce. Este último se lo sirve acompañando postres, pero nunca en las comidas.
• Málaga y moscatos: para acompañar postres, bizcochos, dulces y pastelería.
• De Jerez y manzanilla: como también otros vinos amontillados, son un buen complemento para servir con jamón, quesos secos, aceitunas.

 #103664  por doces
 
MASACARILLAS PARA LA CARA.

Es normal que en esta época del año nuestro rostro se engrase y aparezcan granitos o puntos negros por el exceso de sebo. También empezamos a tomar el sol y se nos puede enrojecer la piel, deshidratar e incluso agudizar las arrugas de expresión.

Es muy importante tonificar y limpiar el cutis. Triturando un cuarto de pulpa de papaya, extendiéndola sobre la piel y dejándola actuar cinco minutos sin frotar, conseguiremos una exfoliación perfecta, que puede aplicarse tanto al rostro como al cuerpo.

Para atacar los puntos negros sólo necesitamos pan y leche. Mezcla un trozo de pan en leche caliente hasta que se forme una textura cremosa. A continuación aplícalo sobre el rostro y déjalo actuar durante veinte minutos. Después lo retiras bien con agua.

Para las manchas de la piel va muy bien la uva. Sólo tienes que frotar la mancha con una uva y dejar actuar el jugo toda la noche. Por la mañana lávate la cara y repite la operación antes de acostarte. La cebolla licuada con tres cucharadas de miel también actúa como blanqueadora.

Para un rostro graso, piña y sal. La piña neutraliza los ácidos grasos si se frota directamente sobre el cutis limpio. La sal es un astringente. En una botella con atomizador mezcla una cucharada de sal con agua tibia, agítalo para que se homogeneice. Rocía la cara y sécala dando golpecitos con la toalla para que se reactive la micro circulación cutánea.

La zanahoria ayuda a prevenir las líneas de expresión. Se hierven tres o cuatro zanahorias y se hace un puré. Se mezcla con dos cucharadas de miel, se aplica sobre el rostro durante quince minutos y después se enjuaga. Hay que repetir la operación dos veces por semana para que las arrugas se difuminen.

El almidón es un buen calmante para la piel irritada por el sol. Frota sobre la piel del rostro o el cuerpo unas patatas crudas peladas y te refrescará además de retirar las células muertas de la epidermis.

Prueba estos trucos y te ahorrarás un dinero en cosméticos además de obtener unos resultados que saltan a la vista.

 #103727  por doces
 
PASTEL DE QUESO Y LIMON

galleta integral, 250 gramos
mantequilla, 1 cucharada
nuez, 30 gramos
queso descremado, 300 gramos
azúcar, 125 gramos
vainilla, 1 cucharadita
huevo, 3 unidad
limón, 1 unidad
gelatina, 8 hoja
nata montada, 1 taza

Triturar las galletas y las nueces, reservar 2 cucharadas para adornar y mezclar el resto con la mantequilla. Engrasar un molde desmontable y cubrir el fondo con la mezcla de galletas, presionando bien. Cocerlo en el horno caliente, a 180ºC, unos 15 minutos. Retirar y dejarlo enfriar. Batir el queso con el azúcar y la vainilla y añadir las yemas, el zumo y la ralladura del limón, sin dejar de batir. Remojar la gelatina en agua fría unos minutos, escurrir, añadir a la crema, batiendo hasta que se disuelva e incorporar la nata. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la crema de queso, con movimientos envolventes para que no se bajen. Verter en la tartaleta y dejar en el frigorífico varias horas. Desmoldar y cubrir con las galletas y nueces reservadas.

 #103740  por paloma
 
No recuerdo si era por acá pero... en que quedó el tema de la dieta? Cuándo se sortean los premios? Para qué me maté de hambre todos estos días y bajé como 6 kilos???????

 #103745  por usuario
 
Que bien Paloma.Si bajaste 6 kilos seras casi la ganadora. Yo solo baje 3 y un poquito. El 15 vence el plazo.

Se reportaran y los premios seran otrogados en una tocante ceremonia en la Fragata Sarmiento con los jovenes marinos en los mastiles y la presencia del Dr. Sailaw , el Dr, Ravena y representates de la corona española, vino de honor ante los compaces de la Filarmonica de Viena (a confirmar), o bien en el salita de primeros auxilios de San Justo.6, 30hs, en ayunas.

No te olvides traer a tu marido, novio, amante o amigo con derecho a roce ya que él es el que pagara el premio que se orogara-
Suetre.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 108