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Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.

 #105382  por usuario
 
CALAMARES EN SU TINTApara 4 personas
1 kg. calamar
1 kg. cebolla
2 diente ajo
tinta de calamar
1 vaso vino blanco
1 hoja laurel
sal y pimienta
aceite de oliva

Limpiar los calamares guardando la tinta. Picar muy fina las cebollas y los ajos. Cocinar con aceite de oliva a fuego lento. Cuando todo esté blando añadir los calamares cortados en cuadraditos medianos y la hoja de laurel. Dar a todo esto unas vueltas y añadir la tinta que habremos preparado machacándola en un mortero con un poco de sal gorda. Añadirle a la tinta un vaso de vino y añadirlo a los calamares. Dejar cocer por espacio de 1 hora. Se sirve con moldes de arroz blanco.o bien presentado en una gran corona de arroz con los calamares dentro.

 #105650  por alek
 
TORREJAS
para 6 personas
leche,pan,azucar,miel,huevos,canela en rama y polvo cascara de limon y naranja
preparación
en una cacerola baja poner medio l de leche,canela en rama cascara del limon y naranjay100g de azucar. poner al fuego hasta diluir el azucar .apartar y una ves templada la leche pasar por leche las rodajas de pan despues por huevo batido y freir escurrir cuando esten fritas en una cazuela poner 500g de miel una rama de canela una vez diluida apartar y bañar una a una las torrijas .
2 presentación
presentar en una fuente y espolvorear con azucar y canela
bañar con un poco de la miel .
Estan de lujo chachi buen provecho desde cadiz

 #105724  por gadriana
 
Hola Alek. Muy buena la receta de torrejas. Pero fijate si vas a copiar recetas de internet por lo menos editarla en cuanto a "Estan de lujo chachi buen provecho desde cadiz" y otras modificaciones pertinentes.
http://www.afuegolento.com/recetas/casa/7168/
Te aviso que la página que estás copiando afuegolento.com es una publicación electrónica de Bongust Producciones SL. y tiene
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Detalle que no debemos descuidar los abogados.
No es la primera vez que detecto de tu parte y de otros este tipo de copias, sería bueno ser cautos, hacer algunas modificaciones. Gracias Alek.

 #105727  por vic
 
Que buena la receta de los calamares!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Este finde la preparo, aunq la voy a comer sola ya que a mi novio no le gustan y a mi me encantan!!!!!!!!!!
Parace facil...despues les cuento

 #105762  por alek
 
hola gardiana, sí, fue copiada la receta y por eso no borre nada .No era mi intención apropiarme indebidamente los derechos de autor de tan excelso manjar. :P
Aunque mi abuela tenía una receta mejor yo la perdí.
Estas son parecidas.Hacelas y te van a gustar.
Además aca nadie presume de ser el autor de una receta, al menos eso nunca lo note. :lol:
Creo que salvo algunos cambios ya está todo inventado. :idea:
Saludis

 #105766  por vic
 
Hablando de recetas perdidas:... mi mama me hacia unos bizcochitos de queso ESPECTACULARES que yo hice millones de veces y ahora no los recuerdo.
Al igual que los noquis dericota :(
Si alguien por favor las tiene y me las puede pasar se los re agradezco!!!!!!!!

 #105773  por Sailaw
 
Lila, la de los calamares es un golazo de media cancha!!!!!!!!, cuando me invitas a degutarlo?

 #105775  por alek
 
vic, yo hago los ñoquis de ricota asi.
1 pote de ricota
con ese pote tomo 1 de harina
1 huevo y agua cantidad necesaria.
Se cocinan muy rápido
Fijate en los potes de ricota que esta la receta.

 #105783  por vic
 
Gracias Alek!!!!!!1 Cambie de receta para este finde empiezo con los ñoquis!!!
Los habia probado de hacer con ricota suelta y me quedaron re duros HORRIBLES
Este finde intento otra vez. Gracias

 #105800  por usuario
 
Hola!!!! como va la vida? FELIZ DIA DE SAN VALENTIN!!!

Vic, te dejo otra recetita de ñoquis.
• ricotta, 300 gramos
• harina, 600 gramos
• yemas de huevo, 4 unidades
• queso rallado, 100 gramos
• nuez moscada,
• sal,
• pimienta,
• crema de leche,
• 1 lata de puré de tomate,
• jamon cocido o panceta
• nueces picadas, al gusto
Mezclar la ricotta con las yemas y el queso, incorporar la harina y las especias, mezclar bien. Formar los ñoquis.Hervirlos en mucha agua hasta que suban. Colocarlos en una asadera con manteca
Para la salsa, se calienta crema de leche y se mezcla con puré de tomates. Incorporar jamón cocido en tiritas y nueces picadas. Agregar medio vaso de coñac o vino blanco, sal y pimienta a gusto.

Dr. Sai , Quien cree Ud. que va preparar la comida que degustaremos el 22 en MIYACO???????
Eu!!!!!!
No seran calamares en su tinta pero, un SHIMSU TEMPURA le agradaria igual?

 #105815  por vic
 
GRACIAS!!!!!!!! Este finde salen ñoquis....SOY FELIZ!
BESOS

 #105970  por paloma
 
Ayuda urgente!!!!!!!! Cómo se despega un panqueque del techo??

 #105974  por klaudia7
 
1- buscar espátula.
2- buscar escalera.
3- subir por la escalera con la espátula en la mano.
4- con la espátula en una mano y la otra en la escalera despegar el panqueque.
5- agarrar el panqueque con la boca.
6- bajar por la escalera mirando bien de no caerse-
7- dejar la espátula en la pileta de la cocina para lavar.
8- tirar el panqueque a la basura
Simple Paloma.

 #105977  por paloma
 
Y la marca del panqueque en el techo? Cómo la saco?

 #105979  por klaudia7
 
Los mismos pasos anteriores pero sin la espátula con un trapito con agua tibia y lavandina.
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