usuario escribió:ARVEJAS A CABALLO.Claro, champiñones como no se me ocurrió.
Hacemos una salsa: cebollas blancas, rojas, y de verdeo, junto con morrón. Cortamos en tiras tipo juliana para que se aprecie su textura. Las freímos en aceite previamente saborizado con un diente de ajo. Condimentamos a gusto con hierbas finas, pimentón dulce, y pimienta en granos negra.
Agregamos tomates frescos maduros (no pasados) cortados en cubos medianos, que sea abundante para que se sienta su sabor.
Revolvemos todo a fuego lento, incorporamos un vaso de jugo de zanahorias. Seguimos revolviendo y le agregamos 1 taza o más según la cantidad de comensales, de arvejas frescas, previamente limpias y con un previo hervor. Mezclamos bien. Las arvejas deben ser abundantes para que se vean como un colchoncito.
Cocinamos a fuego bien lento y mezclamos para que no se queme.
antes de servirlas, preparamos dos huevos fritos jugosos, es decir que se cocine sólo la clara y la yema esté rosada.
Servimos un colchon en el plato, y arriba los huevos fritos. Acompañar con pancitos saborizados, o tostaditas al horno con aceite de oliva ajo y albahaca.-
Variantes: si te gustan los champiñones, podés agregarlos previamente fileteados a la salsa base.-
Acompañando el proyecto nacional y popular.
Subcomandante Insurgente "Campanita".
Ejército Comarquista para la Liberación Nacional
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