Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • Practiquí­sima

  • Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.

 #115256  por GonzaloS
 
usuario escribió:ARVEJAS A CABALLO.

Hacemos una salsa: cebollas blancas, rojas, y de verdeo, junto con morrón. Cortamos en tiras tipo juliana para que se aprecie su textura. Las freímos en aceite previamente saborizado con un diente de ajo. Condimentamos a gusto con hierbas finas, pimentón dulce, y pimienta en granos negra.
Agregamos tomates frescos maduros (no pasados) cortados en cubos medianos, que sea abundante para que se sienta su sabor.
Revolvemos todo a fuego lento, incorporamos un vaso de jugo de zanahorias. Seguimos revolviendo y le agregamos 1 taza o más según la cantidad de comensales, de arvejas frescas, previamente limpias y con un previo hervor. Mezclamos bien. Las arvejas deben ser abundantes para que se vean como un colchoncito.
Cocinamos a fuego bien lento y mezclamos para que no se queme.
antes de servirlas, preparamos dos huevos fritos jugosos, es decir que se cocine sólo la clara y la yema esté rosada.
Servimos un colchon en el plato, y arriba los huevos fritos. Acompañar con pancitos saborizados, o tostaditas al horno con aceite de oliva ajo y albahaca.-

Variantes: si te gustan los champiñones, podés agregarlos previamente fileteados a la salsa base.-
Claro, champiñones como no se me ocurrió. :roll:

 #115259  por usuario
 
Y, digame GonzaloS, en su Comarca cual es el plato tipico?

 #115267  por GonzaloS
 
usuario escribió:Y, digame GonzaloS, en su Comarca cual es el plato tipico?

Eramos tan pobres..... :cry:

Que miseria, ¿sabés que tenían para comer?

TRES EMPANADAS para DOS personas. :wink:

 #115420  por usuario
 
Si, pero de que eran las empanadas?.
Y no me venga con que estaban vacias o rellenas de papel!!
Hoy no estaria aqui!!
Ademas Ud. debe tener en cuenta que si quiere reclutar gente debe, al menos, pesentarle un panorama alimenticio atrapante.
Vamos, cuente, denos esa receta secreta que guarda tan celosamente.!!

 #115424  por GonzaloS
 
usuario escribió:Si, pero de que eran las empanadas?.
Y no me venga con que estaban vacias o rellenas de papel!!
Hoy no estaria aqui!!
Ademas Ud. debe tener en cuenta que si quiere reclutar gente debe, al menos, pesentarle un panorama alimenticio atrapante.
Vamos, cuente, denos esa receta secreta que guarda tan celosamente.!!
Ya sabe, ollas populares para el ejército,
la gente va contribuyendo con lo que tiene.
Gallinas, verduras, pan, en fin lo de estilo.... :wink:
A veces algún ganado que tomamos prestado pa la causa.
Pero son las menos.
Cuando hay ganado, salen pasteles fritos (empanadas) de carne y cebolla.

 #115427  por zawa
 
Si las empanadas son de Mendoza, creo que son 3 partes de cebolla por 1 de carne, no? Era asi? :)

 #115432  por usuario
 
fritas en grasa de pella?.
Más datos!!!...... Hoy esta lindo para cocinar!!!!

 #115433  por GonzaloS
 
zawa escribió:Si las empanadas son de Mendoza, creo que son 3 partes de cebolla por 1 de carne, no? Era asi? :)
Si son de Mendoza SON:
Buenas. :wink:
Pero en la comarca las fritamos. :roll:

 #115434  por zawa
 
Mejores son las salteñas

 #115439  por usuario
 
Bueno , quiero recetas!!!!!`
Concreten ,divulguen los secretitos culinarios!!!

 #115528  por GonzaloS
 
zawa escribió:Mejores son las salteñas
Naaaaaaaaaaaaaa, no hay como las cooooordoobesas. :wink:
Esas sí que me pueden. :D
Ni hablar si tengo un fernecito encima. :oops:

 #115530  por GonzaloS
 
usuario escribió:Bueno , quiero recetas!!!!!`
Concreten ,divulguen los secretitos culinarios!!!


:oops:

 #115532  por GonzaloS
 
usuario escribió:fritas en grasa de pella?.
Más datos!!!...... Hoy esta lindo para cocinar!!!!

No sé, las pedimos en la rotisería, la vaca es pa conseguir la plata.

Revolucionario dije, no anacrónico. :D

 #115543  por usuario
 
No hay nada mas interesante que un hombre que cocine.
Nada de anacronismo!!!
Confiese, ud. sabe cocinar, no se haga el cruel.!!

 #115551  por MONICA.L
 
GonzaloS escribió:
zawa escribió:Mejores son las salteñas
Naaaaaaaaaaaaaa, no hay como las cooooordoobesas. :wink:
Esas sí que me pueden. :D
Ni hablar si tengo un fernecito encima. :oops:
Naaaaaaaa, las mejores son las santiagueñas :lol:
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 108