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 #116100  por usuario
 
Hola , de regreso de Tribunales!!!!
Que confusion tan terrible!!!!.
Pasto se olvido de decirles que mi direccion es Balcarce 50 ,Wilde, Pcia. de Bs. As., y que el sr. alto de la entrada es el albañil.
No se si llegaran.....
Y si lo dejamos para otro dia?

 #116110  por GonzaloS
 
usuario escribió:Hola , de regreso de Tribunales!!!!

Que confusion tan terrible!!!!.

Pasto se olvido de decirles que mi direccion es Balcarce 50 ,Wilde, Pcia.

de Bs. As., y que el sr. alto de la entrada es el albañil.

No se si llegaran.....

Y si lo dejamos para otro dia?
Pare de mentir.

Si fuese tan "facil" no comandaría una revolución.

En TODO BUENOS AIRES, tiene DOS balcarce 50.

Uno es conocido.

El otro está en Pehuajó-

Chékelo Ud. misma, me imagino que tiene acceso a padrones electorales,

guías telefónicas y eso.
:wink:

 #116114  por GonzaloS
 
pasto escribió:Paloma...., por alguna razon en especial?

GonzaloS , no le conviene enemistarse con Usu.
Espero que tenga 4001 hombres bien armados, dispuestos a morir por

su causa. 8)

Lo mio no es conveniencia es fundamentalismo ideológico.

La tropa no vió con agrado que hoy tampoco come. :(

Le aviso.

Fíjese. 8)

 #116116  por usuario
 
.
Ah!!!, en el otro vivia la tortuga Manuelita?
Mire Ud?
Bueno, vienen o no, a Wilde?.
Mire que ya levo la masa y estoy cortando con el cortapasta los alfajorcitos.
2999,3000,3001.........Uf me falta bastante!!!!!!!!

 #116119  por gadriana
 
pasto escribió:Pero como, Uds. no sabian quien es USUARIO!!!!!!!!???????

Ah!!, ella y su bajo perfil!!!!

Ya se develo la incognita.
Naaaaaaaaaaa....Es el Señor alto de la puerta???????
La última vez que fui a wilde casi me arrancan el cuello y se llevaron algo muy querido...Pasooooo
Última edición por gadriana el Vie, 29 Feb 2008, 09:33, editado 1 vez en total.

 #116121  por GonzaloS
 
paloma escribió:Pasto, no como nada que venga del agua...
.

Helado tampoco? :shock:

Alguien tiene la receta de la pasta amarilla de las "bananitas dolcas"??? :roll:

 #116125  por Doncella_de_Orleans
 
Tengo una amiga que no come nada que venga del agua, ni que vuele, ni que camine claro (ya se que un pájaro puede caminar también), en fin, vive a pasto. Perdón Pasto!

 #116127  por GonzaloS
 
usuario escribió:.
Ah!!!, en el otro vivia la tortuga Manuelita?
Mire Ud?
Bueno, vienen o no, a Wilde?.
Mire que ya levo la masa y estoy cortando con el cortapasta los alfajorcitos.
2999,3000,3001.........Uf me falta bastante!!!!!!!!
Por mp ahí le pasé de quien es la dirección.

Pa que vea que no le mentí.

 #116134  por usuario
 
Asi que no figuro en guia?!!!!
Con razon tengo tan poca clientela!!!
Ya mismo llamo a Telefonica!!!!
Les mando las vianditas a los muchachos GonzaloS?

 #116137  por GonzaloS
 
usuario escribió:Asi que no figuro en guia?!!!!
Con razon tengo tan poca clientela!!!
Ya mismo llamo a Telefonica!!!!
Les mando las vianditas a los muchachos GonzaloS?
La dirección:

No figura en guía.

No figura en el padrón electoral.

No figura en el registro de la propiedad.


Yo sí tengo información. 8)

Ud. no. :D

Demuéstreme lo contrario y cocino para todo el foro y sirvo la comida

vestido de campanita.


Ya no queremos la vianda. :evil:

Solo negociamos por la receta de la pasta amarilla de la bananita dolca. :D .

Eso o nada.

Ud. verá. :shock:

 #116141  por usuario
 
Bueno, ante tanta presion develo el misterio de la receta de las Bananitas Dolca.
Ingredientes:
- 100 grs. de fondant,
- 50 grs. de chocolate cobertura blanco,
- 1 clara,
- azúcar impalpable,
- colorante comestible amarillo,
- esencia de banana,
- chocolate cobertura negro.

Paso a paso: Colocar el fondant a baño maría, para que se disuelva (queda como un jarabe medio espeso); le agregamos el chocolate cobertura blanco (buena calidad) y la clara de huevo sin batir. Luego, se le agrega la cantidad de azúcar impalpable para obtener una pasta como fondant (armadita); añadir colorante amarillo si es para bananitas (sin colorante, si es para las mentitas; o rosa, si quiero hacerlo con sabor a frutilla) y, por último, la esencia de banana. La esencia se debe agregar de a gotitas e ir probándola, porque suele ser muy fuerte el sabor. Armar las bananitas dándole la forma (si son mentitas, cortar medallones), estirando la pasta sobre azúcar impalpable; colocarlas sobre una placa suavemente espolvoreada con azúcar impalpable y dejar 4 horas en reposo a temperatura ambiente (mejor prepararla la noche antes, para que se sequen bien); luego bañarlas en chocolate cobertura derretido.

 #116152  por GonzaloS
 
usuario escribió:Bueno, ante tanta presion develo el misterio de la receta de las Bananitas Dolca.
Ingredientes:
- 100 grs. de fondant,
- 50 grs. de chocolate cobertura blanco,
- 1 clara,
- azúcar impalpable,
- colorante comestible amarillo,
- esencia de banana,
- chocolate cobertura negro.

Paso a paso: Colocar el fondant a baño maría, para que se disuelva (queda como un jarabe medio espeso); le agregamos el chocolate cobertura blanco (buena calidad) y la clara de huevo sin batir. Luego, se le agrega la cantidad de azúcar impalpable para obtener una pasta como fondant (armadita); añadir colorante amarillo si es para bananitas (sin colorante, si es para las mentitas; o rosa, si quiero hacerlo con sabor a frutilla) y, por último, la esencia de banana. La esencia se debe agregar de a gotitas e ir probándola, porque suele ser muy fuerte el sabor. Armar las bananitas dándole la forma (si son mentitas, cortar medallones), estirando la pasta sobre azúcar impalpable; colocarlas sobre una placa suavemente espolvoreada con azúcar impalpable y dejar 4 horas en reposo a temperatura ambiente (mejor prepararla la noche antes, para que se sequen bien); luego bañarlas en chocolate cobertura derretido.
Es de VERITAS????? :D :D :D :D :D :D :D

Soy FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muy bueno su hilo, si dice que vive en Wilde, vive ahí.

Asunto terminado.


:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

La clara es lo que parece baba no?
Y la yema lo amarillo?
O es al revés? :roll:

 #116157  por MONICA.L
 
usuario escribió:Bueno, ante tanta presion develo el misterio de la receta de las Bananitas Dolca.
Ingredientes:
- 100 grs. de fondant,
- 50 grs. de chocolate cobertura blanco,
- 1 clara,
- azúcar impalpable,
- colorante comestible amarillo,
- esencia de banana,
- chocolate cobertura negro.

Paso a paso: Colocar el fondant a baño maría, para que se disuelva (queda como un jarabe medio espeso); le agregamos el chocolate cobertura blanco (buena calidad) y la clara de huevo sin batir. Luego, se le agrega la cantidad de azúcar impalpable para obtener una pasta como fondant (armadita); añadir colorante amarillo si es para bananitas (sin colorante, si es para las mentitas; o rosa, si quiero hacerlo con sabor a frutilla) y, por último, la esencia de banana. La esencia se debe agregar de a gotitas e ir probándola, porque suele ser muy fuerte el sabor. Armar las bananitas dándole la forma (si son mentitas, cortar medallones), estirando la pasta sobre azúcar impalpable; colocarlas sobre una placa suavemente espolvoreada con azúcar impalpable y dejar 4 horas en reposo a temperatura ambiente (mejor prepararla la noche antes, para que se sequen bien); luego bañarlas en chocolate cobertura derretido.
Lila sos una genia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toda mi vida quise la receta de las bananitas.........dolca :wink:

Gonza gracias por tu presión a Lila :wink:

 #116189  por paloma
 
Gonza, ya que estás... No te fijás si estoy inhibida? 8) 8) 8)

 #116204  por prodigybest
 
paloma escribió:Gonza, ya que estás... No te fijás si estoy inhibida? 8) 8) 8)
Gonza, mejor fijate si no tenemos pedido de insania en trámite :shock:
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